Ich war das erste Mal in dem Hotel und würde am liebsten in allen Kategorien 10 Sterne geben. Wir sind so begeistert und kommen definitiv nur noch hier her. Vielen lieben Dank für den Service, die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit und natürlich nicht zu vergessen, die Animation. Ihr seid toll
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unschlagbar und sehr erholsam
Jeder wird respektvoll behandelt. Die Mitarbeiter sind wirklich toll, sie versuchen uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Vielen Dank .
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut, aber nicht ausgezeichnet. Den Poolbereich und die angrenzenden hinteren Liegebereiche fanden wir sehr gut. Sehr negativ: der unendlich weite Weg bis zum Strand! Das Essen im Poolbereich und am Strand hat nur Fast Food Niveau. Zum Einkaufen fährt man besser mit dem Bus nach Kumköoy oder Evrenseki - in Side ist nicht viel los.
Super nette Kellner und allgemein nettes personal. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Zimmer werden auch regelmäßig gut gereinigt.
Danke an die beste Büsra im Animatinsteam❤️
Einfaches Hotel, das 5 Sterne nicht gerecht wird, da die Ausstattung und der Service höchstens 3 Sterne wert ist, mit anderen 5 Sternen Hotels in der näheren Umgebung nicht annähernd vergleichbar.
Sehr sehr tolle Hotel! Ein großes Lob vor allem a die Animation. Das ganze Team hat immer Stimmung gemacht. Sehr gefallen hat mir vor allem die morgen Gymnastik mit der Animateurin Sibel ! Außerdem waren eine Freundin und ich zusammen mit dem animations-Team Feiern was dieses jeden zweiten Tag anbietet. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Das hotel ist nur zu empfehlen!