Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Gute Lage, nah am Sandstrand, und sauber. Essen ist für jeden was dabei
Damir(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Reise mit sehr vielen Erfahrungen
Von wegen Hotel mit fünf Sternen allgemein zustand eher drei Al inkl aber internet im zimmer muss man leider bezahlen dass gilt auch für safe für persönliche sahen und beides je zu zwei Euro pro Tag. Mini bar nur zwei kleine Flasche Wasser dass heißt Erfrischung Getränke muss man selbst kaufen .Supermarkt viel zu teuer unfreundliche Personal. Ausnahmen gibt es auch einer sehr nette Person Denis beim Optik Laden am Pool Mustafa Ordnung Hüter u Reinigung Personal. Mein Eindruck ich habe das nicht erwartet von einem…
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
25.05. - 23.07.262 ERW
Swetlana
Nie wieder
Zu wenig Steckdosen, Fön nach paar Minuten geht aus, man muss mindestens 5 Minuten warten bis er wieder geht.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann es immer wieder empfehlen und
Ich bin im Jahr 2 mal Ich fühle mich wie zu Hause die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist sehr lecker, im allen Bereiche Winde sie alles was sie essen wollen die Mitarbeiter sind sehr freundlichen und hilfsbereit ich empfehle es immer wieder super 100 Sterne
Heike(51-55)Deutschland
Bade- und Erholung pur
Reisegrund: Erholung und mit Freunden einen schönen gemeinsamen Urlaub verbringen. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Side. Man kann bequem dahin laufen oder mit dem Dolmuş fahren.
Patrick(31-35)Deutschland
Vollkommen zufrieden!
Ich war das zweite mal nach 2019 dort. Mein damaliger positiver Eindruck hat sich nur bestätigt! Sehr angenehmer Flair!
Ugur
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Side Prenses sehr gerne wieder
Personal Lobby Bar-Bedia sehr nett Personal Restaurant- Mustafa, Kezban und Ahmet sehr nett. Strand Yalcın sehr hilfreich
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preisleistungsverhältnis: zu teuer
Das Hotel ist sehr groß. Bei der Anreise wurde man nicht eingewiesen, man musste auf eigene Faust alles herausfinden. Für den Preis haben wir etwas besseres erwartet. Shopping Möglichkeiten sehr gut direkt am Hotel und nach Manavgat mit dem Taxi lohnen sich.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bietet alles was das Herz begehrt
Große wunderbare Hotelanlage. Jegliche Angestellte sind stets bemüht ein tolles Urlaubserlebnis zu kreieren. Ich kann nichts negatives zu diesem Hotel äußern. Die Hotelanlage ist sauber. Der Pool wurde täglich aufwendig gereinigt.