Hoher Wohlfühlfaktor und sehr gemütlich. Spitzen Lage!!!!
Sehr gute Idee, eine Hotelvariante zum Ferienhotel Kaltschmid bzw. Alpenresort Kinderhotel, das wir bisher mit unseren Kindern gebucht haben, anzubieten, indem man als Paar entspannen kann.
Romantisches Wellnesshotel. Erholung Pur. Zimmer Deluxe sehr gross, mit Balkon, Teppich und sehr angenehmen Bett. Wellnessbereich sehr gross. Personal war grösstenteils sehr freundlich. Essen war herrvorragend. Frühstücksbuffet riesig. Der Saal ist schon etwas älter.
Super Hotel an bester Lage. Überhaupt nicht lärmig. Sehr freundliches zuvorkommendes aufmerksames Personal. Das Essen super. Die Zimmer gross und sehr schön.
Alles super...romantisch, sauber und sehr nettes Personal. Wellnessbereich war sehr entspannend mit Sauna und wunderschönem Ruheraum. Sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes und sauberes Hotel für alt und jung
Gemütlichkeit und Erholung werden in diesem Hotel grossgeschrieben. Wellness, Massagen ect. für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Chickes Alpenhotel mit einem interessanten Konzept
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Seefeld, ein klassisches Haus wurde geschickt (zu 80%) modernisiert, schöne individuelle Zimmer (auch noch nicht alle renoviert), toller Bar- und Restaurantbereich sowie moderne Sauna und Wellnessarea. Auch das "Fall in love" Konzept ist recht stimmig umgesetzt, es fallen lediglich Kleinigkeiten negativ auf wie alte Teppiche in den Hausfluren und die negative Stimmung unter den Mitarbeitern. Sehr positiv ist uns und vielen anderen Gästen dabei Burgi in der Bar aufgefallen, der…