Ciccy(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel,sehr ruhig!Für Paare sehr empfehlenswert!Das ganze Personal war sehr nett!Also wir würden wieder hinfahren!
STEFAN(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemütliches Hotel
Wir waren 3 mal Geschäftlich am Übernachten. Preis Leistung stimmt. Die 3 Sterne Kategorie ist Renovierung bedürftig aber dafür das Chalet Zimmer Top.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich freue mich auch als Single auf das nächste Mal
Ein sehr schön ausgestattetes Hotel in perfekter Lage mit vielen Extras wie z. B. dem tollen Wellness-Bereich und Fitness-Area.
25.05. - 23.07.262 ERW
Dirk und Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswerter Winterurlaub für Langläufer
Zentrale Lage in Seefeld, fußläufig zum Bahnhof, zahlreiche Gaststätten in nahem Umfeld. Große Zimmer, tolles Schwimmbad, sauber, sehr schön warm. War für uns als Ski-Langläufer bestens für 1 Woche Urlaub geeignet.
Edo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit weiter zu empfehlen. Alles war perfekt.
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Freudlichkeit, Sauberkeit und eine hervorragende Küche. Wir würden es immer wieder buchen. Alles war dort o.k.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zentral gelegenes 4**** Wellnesshotel. Gern wieder
Zentral, direkt am Weihnachtsmarkt gelegenes Hotel. Direktzufahrt trotz Fußgängerzone möglich. Sehr große und moderne Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen... Umfangeiches Frühstücksbuffet
Stefan(61-65)Deutschland
Toller Winterkurzurlaub
Das super gelegene Hotel begeistert uns immer wieder mit schönem Zimmer, tollem Wellnessbereich und gutem Essen in Gourmetqualität.
Bianca(36-40)Österreich
Fall in Love
Essen super, Saunalandschaft wunderschön, Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum zweiten und nicht zum letzten mal da gewesen
Schönes Hotel mit tollen Zimmern, große begehbare Dusche und eine Badewanne sind vorhanden. Das Personal bekommt ein extra Lob. Die Küche ist hervorragend. Spa und Anwendungen ein Traum. Für Paare bestens geeignet.
Emanuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
GUT BESSER FALL IN LOVE!!!!
Ein wunderschönes gemütliches Hotel mit einem überschaubaren Spabereich. Sehr nettes Hotelpersonal . Sehr sauber und hervorragende saisonale Küche. Für einen entspannenden Kurzurlaub bestens empfehlenswert.