Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal- ein geht nicht gibt es dort nicht, war dort 8 Tage mit meiner Frau unseren Jahrestag feiern - absolut gelungen- Das Zimmer ein Traum, wie bestellt Sekt und Rosen - auch ansonsten gibt es hier nichts zu bemängeln.
Super Zimmer, toller Wellness und Fitnessraum, super Lage,
Das weibliche Personal teilweise unfreundlich. Rezeption und Wellnessbereich.
Zimmer (Junior Royal Sweet) waren sauber
Hotel war sehr modern und sauber.
Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend. Vom Wellnessbereich war ich enttäuscht da ausser dem Pool wirklich alles im textilfreien Bereich war
Essen war nicht der Hit. Es war auch sehr verwirrend. Wir hatten Halbpensuin gebucht. Am ersten Abend wurden wir ins harte Restaurant geschickt, obwohl man eigentlich im Speisesaal isst. Die Bedienung wusste dann auch nicht Bescheid. Am anderen Abend waren wir im Speisesaal mit den anderen Gästen. Morgens waren wir in einem ganz anderen…
Das Hotel ist hervorragend. Man kann sich wie Zuhause fühlen. Wir wurden zuvorkommend behandelt.
Das gesamte Personal von Rezeption uber Service bis hin zum Zimmermädchen ist freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr schönes Hotel vorallem für Paare! Es liegt sehr zentral in Seefeld, hat super schöne Zimmer, ein tolles Spa und freundliche, herzliche Mitarbeiter.
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone in Seefeld. Die Anfahrt ist möglich. Parken in Hotelgarage oder Parkplatz, ca. 8 min. Fußweg.
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig.
Perfekter Service, Einrichtungen, nur in der Sauna sollten Aufgüsse durchgeführt werden, bzw. Düfte bereitgestellt werden. Wir hatten ein höherpreisiges Zimmer mit Wanne.