Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sehen uns sicher im nächsten Jahr 2025
Einfach genial und wir freuen uns schon wieder auf einen Besuch im Frühling. Von Anfang an bis zum Ende war alles genial. Frühstück und Abendessen waren lecker 😋
Hotel mit viel Potenzial, allerdings ziemlich in die Jahre gekommen. Das Hotel müsste wieder mal renoviert werden. Schöne Zimmer mit guter Grundausstattung.
Sehr gute Lage. Alles zu Fuß erreichbar. Sehr gemütliches, uriges Hotel mit viel Holz, gleichzeitig modern, tolles Restaurant und Essbereich mit weißen Tischdecken, sogar zum Frühstücken. Top Frühstück mit top Auswahl. Auch laktosefrei und glutenfrei. Top Service! Wir sind selber Gastronome und achten sehr darauf. Zimmer einwandfrei, sauber, und alles da! Top Minibar. Spa Bereich riesig und modern , top Pool, Massagen , wirklich alles richtig gut! Auch ein Garagenplatz vorhanden da autofreie Zone.
Nur zu…
Das von mir gebuchte Zimmer war unter jeder Kanone, Ausblick ca. 8m auf das Nebenhaus ebenerdig! Ich habe dann € 75,-- aufgezahlt und bekam ein Zimmer im 4. Stock mit schöner Aussicht.
Top Lage, Gutes Essen und Adults Only. Die Zimmer sind gross und bieten einen wundervollen Blick in die Berg. Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage.
wir schätzen besonders die abwechslungsreiche und exzellente Küche, das freundliche und zuvorkommende Personal, die geräumigen mit Stil eingerichteten Zimmer, das grosse Schwimmbad und das unschlagbare Preis-Leistungs Verhältnis.
Erholsame Atmosphäre und großer Pool für einen entspannten Aufenthalt
Es ist ein wunderschönes Wellnesshotel im Herzen von Seefeld. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen