Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht korrekt.
Zimmer und Lage war perfekt, hat aber auch seinen Preis. Der Rest wie (Rezeption, Wellnessangebot, Essen) war sehr dürftig. Wellness zu kleines Angebot, ansonsten musste es man gegen Gebühr reservieren. Empfang bei An- und Abreise eher kühl und unfreundlich. Essen war für meinen Geschmack ohne Idee zubereitet.
Olli & Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in bester Lage! Aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Mega leckeres Essen. Toller Spa Bereich. Immer wieder gern.
RaNi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön aber nicht wow
Das Hotel ist wunderbar gelegen und toll ausgestattet. Ein sehr schöner Wellnessbereich und ein sehr guter Fitnessraum. Leider waren wir mit dem Service und dem Essen nicht so zufrieden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
tolles Hotel
Super Lage, nettes zuvorkommendes Person, auf die Sauberkeit wird sehr geachtet, Ambiente im Speiselokal vorhanden.
Stefanie (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war erholsam und angenehm.
Im Zentrum, wellnessbereich traumhaft , essen sehr gut leider fehlt den normalen Zimmer ein bisschen der Kuschelig wohlfühlefekt.
Pano(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die reinste Katastrophe
Katastrophal! Unfreundliches Personal. Matratzen völlig kaputt. Saunas extrem klein. Schwimmbad sehr kalt. Receptionisten erklären überhaupt nichts. WC-Türen gehen nicht zu. Angestellte hat nichts interessiert. Parkplätze sind extrem weit entfernt. Einzig positiv ist die Lage.
Reichhör(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes gemütliches hotel Und Wellnessbereich auch sehr schön Sehr schönes Zimmer und essen wahr auch ein Wahnsinn
Naim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden nicht wieder in dieses Hotel gehen 😔
Zimmer war sehr schön, aber nicht gut gereinigt. Keine richtige Lobby am Eingangsbereich. Servicemitarbeiter sehr unzufrieden. Wellnesbereich;das Hallenbad nicht so warmes Wasser wir haten kalt! Massage war keine Massage!!!!! Wir haben bezahlt für rein gar nichts !! Das war keine Massage!
nina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich komme wieder keine Frage
Sehr heimelig eingerichtet, mann fühl sich sofort puddelwohl. Mit einer garage direkt am hotel (gebührpdlichtig) wenige gehminuten entfern ein Gratis abstellplatz
Ute(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Hotel im Allgemeinen auch. Wir waren jedoch zum Wandern und Radfahren dort und haben daher den Grossteil des Angebots (Wellness, Pool usw.) nicht in Anspruch genommen.