Zentralgelegenes Erwachsenenhotel, leider von Jahr zu Jahr nachlassend. Sehr schöner Saunabereich, schönes Schwimmbecken, Zimmer und Umfeld könnte teilweise mal renoviert werden, Küche war diesmal nicht wie gewohnt.
schlechter Service, z.B hatte es keine Bademäntel im Zimmer. Daraufhin bestellten wir via Rezeption 2 Bademäntel, diese kamen nachdem wir 3 mal telefonisch nachfragten (nach 45 Minuten). Die Massage im SPA war Spitzenklasse. 2 Räume für Frühstück, wir kamen uns zweitrangig vor. Im anderen Raum eine Riesenauswahl, bei uns nur das nötigste. Eine richtige Zweischichtengesellschaft! SCHADE. Das Wasser im Pool war am ersten Tag kalt. Keine Lademöglichkeit für unsere E-Bikes, lediglich im Skiraum, da muss man die…
Sehr zentral, eigene Garage, sehr freundliches Personal, Hammer Wellness und das Essen ist fantastisch. Es hat eine Bar in der man rauchen kann und man kann auch die Drinks mit aufs Zimmer nehmen.
gehobenes Mittelklasse Hotel mit hochwertiger Infrastruktur mitten im Geschehen von Seefeld.
Immer mit hilfsbereiter Mannschaft Ansprechbar- und verfügbar.