Katja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage in der Fussgängerzone Freundliches Personal besonders im Service. Schöner Pool Grosses Zimmer mit Balkon
Rosa(66-70)Schweiz
Angenehmes Hotel mit freundlicher Gastgeberschaft
gehobenes Mittelklasse Hotel mit hochwertiger Infrastruktur mitten im Geschehen von Seefeld. Immer mit hilfsbereiter Mannschaft Ansprechbar- und verfügbar.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön.
Das Hotel ist schön und es war gut geeignet für unseren Reisegrund "Wellness" man ist auch schnell an anderen Orten wenn man etwas einkaufen will.
25.05. - 23.07.262 ERW
martha(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Das Zimmer mit Bodenheizung war super - naturlich der schöne Speisesaal mit dem feinen Essen sowie die nette und liebevolle Bedienung - das Hotel ist super gelegen mit der Tiefgarage
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Lage direkt im Zentrum mit tollem Spa.
Top zentrale Lage, sodass viele gastronomische Locations und Skibus bequem fußläufig erreichbar sind. Vier Sterne treffen sicher zu. Parken im/am Hotel in der Tiefgarage nur mit Reservierung möglich. Nächste kostenfreie Parkmöglichkeit ca. 400 m Fußweg entfernt. Zu Fuß ca. 300 m zum Skibus am Bahnhof.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, können wir nur weiterempfehlen
Empfang schon sehr erfreulich, gutes Zimmer, sehr freundliches Personal, vom Zimmermädchen bis zum Abend-Kellner alles ok. Wir kommen gerne wieder
Mario(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beim ersten Besuch 100% beim zweiten leider nur50%
Zum Zweiten mal im Hotel. Leider kein Vergleich zum ersten mal. Angekommen trotz Voranmeldung per Mail, schlechtes Check in an der Rezeption nichts hat geklappt. Zimmer defekte Bad Einlass Mischer nicht möglich, Vorhänge lassen sich nur mit Gewalt schließen. Nicht sehr sauber. Frühstück war ein Chaos viele Angestellte keiner hatte einen Plan, nur eine männliche Person kannte sich aus. Falsche Einteilung für Frühstück- Gäste. Sehr unfreundlich bei Fragen Warum kein Käse, wo sollen wir sitzen??? DAGEGEN das ala…
Enzo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freunlich ,Sehr schön,Essen1A,Preis wert.
Sehr schöne Hotel ,traumhafte Zimmer wunderschönen Spa Bereich und Pool Ganstronomie sehr lecker und Fine ,Grosartige Personal in alle Bereiche .Komme wider .Lage 1A
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel - Hammer Juniorsuite
Alles in allem ein perfekter Aufenthalt. Perfektes Zimmer. Schöne Umgebung. Leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich. Erholsamer Urlaub.
elena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
es war wunderschön
wir wollten ein paar tage entspannen und haben dieses Hotel gefunden.. es war ein Traum.. super Essen.. freundliches Personal.. grosser Wellnessbereich.. wir würden es jedem entpfehlen..