Kein 4-Stern Hotel und schon gar kein Fall in Love
Das Hotel entspricht nicht dem 4 Sterne Kriterien.
Von Romantik und Fall in Love ist nicht viel zu erkennen.
Wenn es an Sauberkeit und Wohlfühlaspekten fehlt kann wohl kaum Romantik aufkommen.
Die Lage der Hotels ist einzigartig! Es besteht aus einem "alten" und neuen Teil. Mein Zimmer war im "alten" Teil. Sicher sind die Zimmer im Neubau schöner.
Es macht einen sehr sauberen Eindruck, und Frühstück sowie Abendbrot kann ich bestens weiter empfehlen.
Da das gesamte Personal super nett und aufmerksam ist, fühlt man sich auch herzlichst Willkommen.
Sehr freundliches Personal. Wunderschöne, saubere Zimmer mit top Ausstattung. Moderner, grosser Spa und Wellnessbereich der alle Bedürfnisse abdeckt (Minimale Mängel : Decke im Poolbereich, fleckige Polster im Ruhebereich, etc).
Einziger Wermutstropfen : die Gastronomie. Auch hier sehr freundliches und kompetentes Personal, allerdings waren wir von der Qualität und der Auswahl am Frühstücksbuffet enttäuscht (ausser Saftbar).
Summa Summarum ein sehr zu empfehlendes WellnessHotel mit einer gemütlichen Hotelbar (die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur teilweise renoviertes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel. Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel wurde durch einzelne Möbelstücke aufgehübscht. Die Bäder sind immer noch alt, Betten und Schränke auch. Das Essen war dafür herausragend.
Wir waren zu Weihnachten in dem Hotel und sind entspannt mit der Bahn angereist. Der Weg vom Bahnhof war schön mit Weihnachtslichtern erläuchtet. Das Hotel ist nicht weit direkt auf dem Platz mit dem schönen Seefelder Weihnachtsmarkt. Im Hotel war alles sehr entspannt. Man sich als Gast sehr willkommen gefühlt. Danke für die schöne Zeit. :-)
Das Hotel liegt direkt in Seefeld. Optimale Lage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir möchten das gesamte Personal loben. Alle sind sehr freundlich und haben uns umsorgt und uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist einfach nur spitze. Jeden Abend wurden wir von einem leckeren Menü überrascht. Täglich gab es verschiedene frische Früchte und das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und vielfältig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Haus ist stilvoll und sehr sehr…
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl.
Das Zimmer war riesig und sehr gemütlich, zudem war das Frühstück sehr reichhhaltig und ausgesprochen gut.
Leider war das Wasser im Schwimmbecken viel zu kalt, sodass man es kaum nutzen konnte. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass dies schon mehrere Gäste bemängelt haben - auch die Hotel-Rezensionen auf Google versicherten das. Schade also, dass dieser Mängel nach langer Zeit noch immer nicht behoben wurde.