Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nicht mehr. Preis /Leistung
Erster Eindruck war gut. Dann kam ein ranziges Zimmer im 70ger Jahre Style. Nicht schön!!!Wasser im Pool war kalt gar nicht kuschelig -wie so oft erwähnt in diesem Hotel. Im Saunabereich leider keine direkte Möglichkeit für frische Luft.
Essen war gut und das Personal freundlich. Unter Liebehotel verstehe ich was anderes. Lage ist top.
Wir haben 4 Tage in diesem tollen Hotel verbracht und eines der neuen Diamond Chalet Zimmer gebucht.
Die Zimmer sind einfach unglaublich schön und man möchte diese am liebsten gar nicht mehr verlassen. Die Badewanne mitten im Zimmer ist ein absolutes Highlight.
Hervorzuheben ist auch das super freunliche Personal - besonders im Restaurant-Bereich - hier ist der Gast wirklich König.
Die Auswahl des Essens war auch hervorragend und das tägliche 5-Gänge Menü am Abend ein Highlight.
Traumhaft schön!
Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen und abschalten.
Das Hotel hat einen sehr guten Gesamteindruck bei uns hinterlassen.
Sehr sauberes Hotel und man hat sich gleich wohlfühlen können.
Wir kommen gerne wieder!
Es ist alles sehr gemütlich eingerichtet, vom Empfang bis zu den Zimmern, dem Spa und auch dem Restaurant. Das Personal ist überaus freundlich und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Zum Erholen ideal!
Das schöne Hotel im Herzen von Seefeld besteht aus einem alten und einem neuen Trakt. Neben einem Speisesaal bietet das Hotel auch eine Bar. Tiefgaragenplätze können gemietet werden. Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit einem Pool (lauwarm), einen Spabereich und einen Fitnessraum.
Super Hotel - empfehle ich auf jeden Fall weiter :)
Hotel - TOP
Zimmer Junior Suit - TOP
Essen - TOP
Sauberkeit - TOP
Wellness + Sauna - TOP (Saunabereich öffnet erst um 12:00 Uhr, könnte etwas früher sein)
Personal - TOP
Unfreundliches und inkompetente rezeptionisten. Wir hatten täglich gefragt, ob etwas offen ist um mit dem bischen zusammengekratzten geld haushalten zu können . Tagelang war alles ok und bei der abreise dann auf einmal doch 400 euro offen, die wir nicht begleichen konnten. Einzig die Hinterlegung unserer Papiere ermöglichten eine polizeilose Abreise.
Darüber hinaus war die toilette im zimmer defekt (mitten im zimmer...sehr romantisch), ebenso das Love-paket am zimmer. Letzteres wurde ausgetauscht...auch defekt!…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Modernes Hotel mit leider noch techn. Problemen
Gutes Hotel an bester Lage. Grosser neuer Anbau mit Hotelzimmer und Wellnessanlage. Leider wurde der Saunabereich nicht richtig konzipiert, unvorteilhaftes Lichtsystem (zu hell), umziehen im Gang...