Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Relax Hotel
ich verbrachte hier vier wunderschöne relaxtage sehr schönes hotel mitten in ortszentrum von seefeld von wo man genügend möglichkeiten zur freizeitgestaltung hat oder man lässt einfach im eigen hallenbad oder SPA bereich die seele baumeln eigene tiefgarage vorhanden leider konnte man im hallenbad die angekündigten sprudelliegen, und den wasserkanal wegen technischer wartung nicht probieren sehr schöner SPA bereich mit dampfbad sauna uvm. mit frischen obst und zironen wasser und mittag wird eine suppe…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder
Ausgesprochenes Wohlfühlhotel mit excellenter Ausstattung und Küche. Top-Service. Sehr gute Lage am Dorfplatz mitten im Ort. Schon zum 2. Mal genossen, aber immer wieder gerne.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
"Liebesglück" kam hier leider nicht auf.
Wir haben uns über Groupon ein Paket mit zwei Übernachtungen gebucht. Als Zimmerkategorie haben wir "Liebesglück" genommen. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war auch sehr gut. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und ein gepflegter Eingangsbereich. Leider hat sich dieser Eindruck nicht auf dem Zimmer fortgesetzt. Dieses war in einem miserablen Zustand. Es war zwar sauber, aber die komplette Ausstattung war gefühlt 30 Jahre alt (Zimmer 330). Kein Vergleich mit den Zimmern auf den Bildern der…
25.05. - 23.07.262 ERW
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlungswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen grosszügigen Zimmer. Super freundlicher Empfang. Gutes Essen, super schönes Schwimmbad.
Tanja(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Gutes Hotel für ein Wellness oder Paarurlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel. Ideall für Paare.Auch für einen kurzen Wellnessurlaub bestens geeignet.Lage des Hotels ist klasse.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das war leider nix..
Gute Lage, überwiegend nettes Personal. Teilweise sehr alte Zimmer. Unser Aufenthalt war ein verlängertes Wochenende zum entspannen. Der SPA Bereich ist schön.
Nick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da gibt es Besseres!
Das Erkerzimmer war altbacken (weit gefehlt von Zimmer "Liebesglück" und für ein deutlich kleineres Zimmer, renoviert, müßten wir einen Aufpreis zahlen!!!
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alpenhotel3.....fall in love
Netter Empfang und rascher Check in .Alles war schon vorbereitet. Danke auch das wir vor der Zeit in unser schönes Modernes Zimmer durften
Corinne(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel zum Erholen
Schönes Hotel das zum Wohlfühlen einlädt. Zentrale Lage, nettes Personal, sehr gutes Essen mit live Musik abends. Tolle Deko.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Babymoon - Leider nur Okay
Hotel fast nicht gefunden - gute Lage im Zentrum - checkin kurz und knapp - essen sehr gut , keine Rücksicht auf schwangere obwohl angemeldet - Private Spa (Sekt. / Essen) - Ballone auf zimmer bestellt nicht gekommen - Frühstück auf zimmer bestellt, kam zuspät - Frühstückswagen stand bis zur Abreise im gang vor unsere Juniorsuite Royal - Masseurinnen waren nicht sehr freundlich, rochen nach Rauch - Angestellte sprechen teilweise sehr schlecht deutsch - ansonsten Suite sehr sauber - Spa-Bereich super -…