Markus (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zimmer, schlechtes essen!
Das Hotel ist gut gelegen, nette abgewohnte Zimmer und nettes Personal! Das Frühstück ist in Ordnung aber das Abendessen ist mehr als schwach eher ungeniessbar, Fertig Produkte die noch kalt serviert wurden! Die Wellness Anlagen könnten moderner sein…
Marianna(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alpenwellness am Berg mit viel Möglichkeiten zum E
Ein wunderschönes Hotel mitten im Ort, liebevoll geführt lädt zum erholen ein. Ein traumhaftes Pool, tolle Sauna, feines Essen erwartet einem hier.
Corinna(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Privat spa einfach super
Sehr schönes Hotel,Zimmer sehr toll,Aussicht leider auf eine müllinsel das war nicht soo schön ,Pool etwas zu kalt ,aber auf jeden fall empfehlenswert,privat spa angebot super,saunen sehr fein ,alles sehr sauber
25.05. - 23.07.262 ERW
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit kleinen Alterserscheinungen
sehr schönes Haus mit vielen Fassetten und Ausstattungen, sehr gute Lage im Zentrum und trotzdem Ruhig , das Erscheinungsbild sind eigentlich zwei Häuser, der moderne Teil oder der ältere rustikale. Beide sind schön und man kann ja wählen was man möchte
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel !
Wir hatten ein super Zimmer, Lage perfekt, Spa und Fitness top, Kulinarik super, Personal gigantisch ! Wir haben gleich wieder für 2026 gebucht !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Zentral gelegenes Wellnesshotel mit Charme. Wir waren zum zweiten Mal vor Ort und haben uns schon gefreut, weil wir wussten, was uns erwartet.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut, jedoch nicht auf Alleinreisende ausgelegt
Hotel mit kleinem Wellnessbereich mitten im Ortskern gelegen. Extrem auf Paare ausgelegt, was über die gewählte Buchungsplattform leider nicht so ersichtlich war.
Günther (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eben Alpen „Love“
Nettes Haus für Auszeit zwischendurch Bietet fast alles in kleinem Rahmen Pool und saunabereich könnten etwas mehr gepflegt sein ist aber akzeptabel (nicht wirklich schlimm)
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur im Alpenlove
Das Hotel ist ideal um Ruhe und Genuss zu finden. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war jeden Tag ein Highlight, auch mit der köstlichen Unterhaltung von Herrn Lampert. Die Lage ist sehr zentral und alle sind sehr freundlich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurze Auszeit
Freundlicher Empfang, Service perfekt, Zimmer sauber. Lage genial im Herzen von Seefeld, Öffentliche sehr gute Anbindung. Sehr gutes Wellness Angebot.