Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Das Willkommen an der Rezeption fiel aus. Die Mitarbeiter komplett gestresst. Die Sanitären Anlagen in den Zimmern sind eine Katastophe. Der Dusch-/Brauseschlauch war in der Dusche und Badewanne kaputt. Die Regendusch Brause komplett verkalkt und verrostet.
Das Essen war abgesehen vom Hauptgang gut, der Hauptgang war jedes mal gelinde gesagt trocken.
Der Wellnessbereich ansich ist schön, allerdings kümmert sich niemand, das Dampfbad war nur kalt, Liegen sind viele…
Tolles Hotel....aber...
Ich war schon öfters in Seefeld...gemütliches kleines Dörfchen. Immer schon wollte ich mal ins "Fall in Love".
Es entspricht was man von aussen sieht. Sehr schön dekoriert und aufgemacht. Das pink passt perfekt zum Motto.
Jetzt aber das grosse ABER:
Wellnessbereich sehr schön...grosser Pool doch für mich/uns ist der Pool zum relaxen und chillen definitiv zu kalt...wollten ja nicht schwimmen sondern eher plantschen.
Beim Abendessen: das Menü wirklich ausgezeichnet...doch erhielten die…
Das Hotel an sich hat eine tolle Grösse und überzeugt mit einer traditionellen Einrichtung. Wir hatten leider einige Probleme, was aber hauptsächlich an den Falschaussagen von Travador lag.
Es wurde eine andere Zimmerkategorie angeboten, als vom Hotel bestätigt. Dementsprechend waren wir sehr enttäuscht. Leider war das Hotel komplett ausgebucht, somit konnte kein Zimmertausch für unsere Gruppe vorgenommen werden.
Auch der Parkplatz sollte inkludiert sein, das hotel wollte aber 15 Euro pro Nacht berechnen.
Der…
Der Service ist wirklich zum davonlaufen. Wir haben die größte Suite gebucht mit HP für eine Nacht, welche preislich über 300€ lag. Man sollte meinen, da würde einem guter Service geboten - leider überhaupt nicht. Bei der Buchung gaben wir an, dass wir einen Parkplatz im Hotel möchten (zirka 1 Monat im vorhinein gebucht!). Bei der Ankunft dann das böse erwachen: es war keine frei. Wir mussten zum Bahnhof um unser Auto abzustellen, zur Rezeption laufen, uns beschweren. Die Dame versicherte es, es wäre einer in…