Sabea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein Wellnesshotel
Eigentlich ist das Hotel sehr schön und sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Aber es wird als Wellnesshotel für Paare beworben. Dafür ist der Wellnessbereich, also Pool und Sauna, viel zu klein für die Größe des Hotels. Ruhe und Zweisamkeit Fehlanzeige! Dann nur 1 Whirlpool, der ständig besetzt ist. Das Wasser im Pool mit 28 Grad viel zu kalt. Was uns am meisten gestört hat im Speisesaal. Die Tische sind zu eng gestellt. Man hört alles vom Nachbarn und fühlt sich gezwungen Gespräche…
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene in Seefeld
Schöne Zimmer. Großes Hallenbad. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr zentral gelegen. Ein Wellnessurlaub zum Entspannen im angenehmen Ambiente.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes Wellness-Hotel
Gutes Hotel mit einem schönen Spa-Bereich und einem eigenen Restaurant. Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet, nur die Stufe zum Begehen der Dusche ist nicht jedermanns Sache.
25.05. - 23.07.262 ERW
Igrid(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentral gelegenes Hotel
Direkt im Zentrum gelegenes Hotel im Herzen von Seefeld. In der nähe von Langlaufstrecke und Eisplatz. Hat Garagenplätze vorhanden und bietet Kostenlose Parkplätze ausserhalb vom Zentrum.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis-Leistung ist top. Personal sehr zuvorkommend. Lage und Wellnessausstattung sehr gut. Ein ruhiges und empfehlenswertes Adult Hotel
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit fairem Preis und schöne Zimmer
Schönes Hotel,super zentrale Lage, nicht zu groß, sehr freundliches Personal. Es gibt ganz in der nähe (3min.) auch kostenlose Parkplätze die zum Hotel gehören,man muss nicht die kostenpflichtige Tiefgarage nehmen. Hat man was zum ausladen kann man trotz Fußgängerzone bis vor den Eingang fahren.
Alex Salzweger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen gerne wieder.
Wir sind Stammgäste im Hotel, was ja schon zeigt, dass wir zufrieden sind. Dazu sollte man erwähnen, dass wir meist eher in der Nebensaison fahren, daher bezieht sich diese Bewertung auch auf die eher "ruhigeren" Zeiträume in Seefeld. Reisegrund für Seefeld ist eigentlich immer der Gleiche: Erholung im Früh- oder Spätsommer oder Anfang/Ende Winter. Und für diese Urlaube ist das Hotel für uns perfekt.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut gelegenes Hotel
Hotel gut gelegen in der Fussgängerzone Sehr sauber Sehr freundliches Personal Massagen und Wellness waren tip top Im Badebereich ist FKK erlaubt (nicht nur in der Sauna), dass muss man mögen
Günter (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war einfach nur schön kommen im Dezember wieder
Hier wird Freundlichkeit und Herzlichkeit gelebt vom ersten bis zu letzten Tag. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Dezember
Mile(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub!
Das Hotel liegt sehr Zentral und trotzdem rhuig. Wir waren jetzt das zweite mal nin diesem Hotel und werden es wieder buchen. Das Hotel hat alles was mann zum entspanen benötigt.