Das Hotel besticht durch freundliches Personal, einen modernen und gut ausgestatteten Wellnessbereich und ein leckeres 5 Gänge Menü am Abend. Das Hotel ist besonders für Paare geeignet
Sauber, gepflegt und modern-rustikal eingerichtet.
Von Jung bis Alt waren alle Altersgruppen vertreten, wobei die Tendenz eher zu Ü30 tendiert.
Den 10 Euro Wochenendzuschlag von Freitag auf Sonntag (entfällt bei 7 Nächten) pro Tag und Person müsste in unseren Augen aber absolut nicht sein!
Weitere Leistungen:
- Gratis WiFi im gesamten Hotel
- Fitnessraum
- Fahrradverleih
- Haustiere sind erlaubt
- Hoteleigener DVD-Automat :-D
- Garagenstellplätze gegen Aufpreis
Detail liebendes Wellnesshotel. Perfekt für verliebte Paare oder diejenigen die Schwung in ihre Beziehung bringen wollen. Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Restaurant mit guten Speisen und sehr guten Personal (besonders lobenswert Jakub)! Nur weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und schöne geräumige Zimmer. Von unserem Zimmer aus gab es sogar Bergblick.
Besonders hervorzuheben ist das Essen, das wirklich hervorragend ist, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen. Auch das Ambiente und der Service ist wunderbar!!
Im Wellnessbereich haben wir uns auch sehr wohl gefühlt, er war nicht überfüllt und man konnte sich super entspannen, alles war sehr sauber.
Wir würden uns nur freuen, wenn die Wegbeschreibungen im Hotel etwas verständlicher wären.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Top
Zentral gelegen, aus dem Hotel und mitten in Seefeld. Sehr nettes Personal und hilfsbereit bei Problemen.
Grosse und saubere Zimmer mit überdurchschnittlich grossem Badezimmer, reichliches Frühstücksbüffet.
Kann ich sehr empfehlen.
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel mit hervorragender Küche und Personal es bleibt kein Wunsch offen ,der Sauna Bereich mit Schwimmbad ist einfach Toll wir hatten eine sehr schöne Woche es hat an nichts gefehlt würden jeder Zeit wieder das Hotel nehmen
Hallo,
Ein sehr nettes sauberes Hotel. Direket im Herzen von Seefeld.
Wellness und Spa bereich einfach ein Traum. Essen top.
Personal und Service sind ausgezeichnet.
Das Hotel ist zu empfehlen. Leider war bei unserem Aufenthalt die Gastfreundlichkeit für österreicher Verhältnisse gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war sehr modern und der Wellnessbereich ebenfalls zu empfehlen.