Brigitte(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Lage
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen ! Preis Leistung top ! Lage direkt am Dorfplatz, Bahnhof gleich in der Nähe . Gerne wieder !
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel im Herzen von Seefeld
Nettes Hotel im Zentrum von Seefeld. Schöner Empfangsbereich sowie das Restaurant. Das Zimmer müsste für diesen Preis renoviert werden, es ist veraltet. Der Whirlpool draussen ist eher störend. Es ist ein Paarhotel, wenn man alleine reist, ist es eher unangenehm, da alles für zwei Personen ausgerichtet ist. Spa sehr schön. Massagen aus meiner Sicht zu teuer.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes Hotel
Nettes Hotel, gutes Essen, große Zimmer und gute Lage für Wanderungen. Anfahrt etwas kompliziert, da in der Fußgängerzone, die mit Pollern gesichert ist.
25.05. - 23.07.262 ERW
Norbert (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste und schâtzen Adult only.Service und Zimmer Kategorien sehr nett. Was uns fehlt,sind kleine Kaffee-Kapselmaschine auf den Zimmern.Diese stehen nur in Suiten.Die Balkonmöbel sind für 4 Sterne ein No Go. Aber ansonsten OK.Wir kommen wieder.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Öffnungszeiten. Zimmer waren schön und auch das Hotel war sehr schön. Und hat es gut gefallen
Aline(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel im Zentrum von Seefeld im schönem Spa. Sehr nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Golfplatz ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
René & Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal, tolles Frühstück
Tolle, zentrale Lage. Super freundlicher Empfang, teilweise etwas in die Jahre gekommen - wir hatten ein renoviertes, sehr schönes Zimmer
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnesstage
Alles top, Essen sehr lecker, Wellnessbereich tadellos, sogar Platz für ein paar Bahnen zu schwimmen. Einziger Kritikpunkt: unser Zimmer könnte eine Badrenovierung brauchen.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
SPA Hotel wird zum Hundehotel .... schade
Sehr schöne Lage. Sind schon mehrmals dort gewesen. Leider ist dies fast ein Hundehotel geworden. Bis jetzt dürfen die Hunde noch nicht in den Speiseraum.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend , sehr empfeblenswert, sehr schön!!!
Sehr zentral , freundlich angenehme atmosphäre in der nähe vom Casino ! Sehr gutes essen, sehr freundliches Personal , toller wellnessbereich!