Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Preis-Leistung!
Schönes, herzlich dekoriertes Hotel. Top Lage mit viel Berg Aussichten. Wir haben die Royal Suite gebucht und Preis Leistung ist top! Essen, ob Frühstück oder Abendmenü ist reichlich und ausgezeichnet!
Wolfi(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, optimal für ein paar Tage Erholung
Hatten Eckzimmer mit Erker, alles sehr sauber und okay. Auch die älteren Zimmer sind in Ordnung. Zimmer im Neubau kosten etwas mehr, sind aber optisch der Hammer.
Anna(26-30)Österreich
Schöner Liebesurlaub
Die Lage ist sehr schön im Inneren des kleinen Ortes. Auch Innen bezaubert es sofort mit einem Mix aus Moderne und Tradition
25.05. - 23.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super urlaub gehabt
Das hotel befindet sich in einer super lage in zentrum! Die junior suite ich einfach meega! Sehr schon es fehlt an nichts!
Margit(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Romantisches Hotel mit viel Liebe zum Detail
Ein sehr stilvoll eingerichtetets Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir wurden freundlichst empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist wohl auch nicht mehr zu toppen :)
Caroline(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Wellnessurlaub zum Genießen
Von außen ein gepflegtes Hotel - innen sieht es leider nicht so aus! Vor jedem Zimmer ist ein ca. 15cm grosser brauner Fleck im Teppich (Kerzenwachs), zu wenig Liegen im Wellnessbereich, bei den Wasserbetten liegt man direkt auf dem Holz,... von einem 4 Sterne Hotel weit entfernt!!
Martin und Kathleen(41-45)Deutschland
Schöner Verwöhn Urlaub!
Das Hotel ist super gelegen mitten in Seefeld. Es ist sehr modern gestaltet und hat einen tollen Bade und Spa Bereich. Essen ist sehr gut und der Service sehr freundlich.
Melanie (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Wellness-Hotel mit großem Spa-Bereich und vielen Anwendungsmöglichkeiten im Ortskern. Viele Läden und Shops vor der Türe.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Romantische Tage in Seefeld
Das Hotel liegt im Herzen Seefelds und besticht durch liebevoll gewählte Details. Aufgrund der Parkplatzsituation ist die hauseigene Tiefgarage sehr zu empfehlen.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Rundum ist das Hotel sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder