Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht, welches mit "rustikal" und "Liebesglück" beschrieben wurde. Leider war das Zimmer nicht schön im Einklang mit Holzausstattung, wie man es erwarten würde, sondern es handelte sich um ein sehr in die Jahre gekommenes Zimmer mit einem Bad aus vergangenen Zeiten und so schmutzigen Fenstern, dass man kaum heraus schauen konnte. (Zimmer 430). Die Toilette war ein separater Quadratmeter großer Raum mit alten braunen Fließen und das Bett eher zusammengewürfelt als ansprechend. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Aufenthalt in kuschliger Atmosphäre
Wir kommen wieder! Das sagt doch schon alles! Super Lage, super Essen, super Fitnessraum mit vielfältigem Angebot. Hotel leicht in die Jahre gekommen - waren im älteren Teil des Hotels.
neuwertiger Zustand
Sauber
W-Lan
Halbpension mit täglicher Menüwahl, auch vegetarisch
Gemischte Altersstruktur
Super Schwimmbereich, Großzügiges Becken
Kaffeemaschine auf dem Zimmer / Wasserkocher für Tee wäre angenehm,
Handwaschbecken auf Toilette wäre schön, Lüftung in Toilette und Bad erforderlich.
Wenn man später zum Frühstück erscheint, müsste mehr aufgefüllt sein. die Frühstückszeit bis 11 Uhr nutzt sonst nichts.
Tageszeitungsservice für Zimmer wäre gut, oder aber im Frühstücksbereich.
Sind schon das zweite mal hier; einfach nur schön und zu empfehlen, vom einfachen Doppelzimmer bis zur exklusiven Suite, Service, Wellnessanlage, Zimmer alles sehr liebevoll gerichtet! Das Essen ein Gaumenschmaus, sehr gut!
Einfach die Zeit genießen und die schöne Umgebung nutzen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super mit ein paar kleinen "Schönheitsfehlern"
Wir haben ein Angebot genutzt mit 30% Ermäßigung auf die Juniorsuite. Das Farbkonzept und das Design ist sehr gelungen. Die freistehende Badewanne sowie das Bett in einer Art altem Kutschendesign komplettieren ein fast perfektes Zimmer. Makel siehe unten bei Bemerkungen Zimmer. Ich und meine Partnerin sind jeweils 18 Jahre alt.
Wir empfehlen unbedingt, die Bar zu besuchen. Lassen Sie sich nicht täuschen von einer begrenzten Auswahl auf der Karte, der Barkeeper kann ihnen jeden Wunsch erfüllen.
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage im wunderschönen Seefeld. Service bzw. Personal ausgesucht freundlich und hilfsbereit, bestens geschult. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Das Hotel fall in Love ist eine perfekte Lokation, den Alltagsstress zu vergessen. Tolles Zimmer, schöner SPA-Bereich, kulinarisches Essen und sehr freundliches Personal.
Wir waren sehr enttäuscht.
Bei der Buchung versprach das Hotel einiges und auch den Bilder nach
konnte man mit etwas tollem rechnen.
Der Check-in verlief kurz und war aber ok. Das gebuchte Standardzimmer war die pure enttäuschung.
Das Zimmer war dreckig (alte Socken vom Vorgänger langen noch auf dem Sofa unter dem Kissen),
die Better waren extrem unbequem und das ganze Zimmer war völlig veraltet. (Kein 4 Sterne Niveau)
Während unserem Urlaub wurden weder im Badezimmer
noch in der separaten Toilette der…