Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zwischenstopp für eine Nacht
Es hat alles gepasst vom Late checkIn bis zum schönen Spa-Bereich. Perfekt wenn man auf Durchreise ist und einen Zwischenstopp dort machen möchte. Preis/Leistung war super
Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel
Hotel sehr gut, Personal sehr nett. WiFi leider sehr schwach. Die Lage ist zentral. Wir waren mit Kollegen unterwegs für unsere Langlaufferien. Wir werden wieder kommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Stammgäste "Wiederholungstäter"
Wir kommen als Stammgäste immer wieder gerne. Warum? Das Gasamtpaket ist absolut stimmig! Wer im Urlaub immer auf der Jagd nach dem Haar in der Suppe ist, wird sicherlich eines finden. Meine Frau und ich fühlen uns immer pudelwohl; Die Zimmer sind super gereinigt; Das Essen hervorragend; Gute Weine auf der Karte; Abgerundet mit freundlichem Personal!
25.05. - 23.07.262 ERW
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nicht zu empfehlen, enttäuschender Zustand
Nicht zu empfehlen – enttäuschender Zustand, aber gutes Frühstück und Spa Wir haben im Alpenlove Adults only übernachtet und leider war unser erster Eindruck sehr enttäuschend. Das erste Zimmer, das wir bekamen, war unrenoviert, schmutzig und stark in die Jahre gekommen. Das Sofa welches im Zimmer stand– als wir die Decke entfernten, war klar, dass das Sofa nicht mehr nutzbar war. Die Deckenleuchten waren so stark mit Staub bedeckt, dass es unhygienisch wirkte. Uns wurden daraufhin mehrere alternative Zimmer…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schwimmbad ein Nacktbereich, fehlt in der Ausschr.
Ist in die Jahre gekommen. Garage schlechtes Preis - Leistungsverhältnis. Für den Schwimm- und Saunabereich nur zwei Handtücher ist zu wenig. Schließlich ist dieser Bereich 12 Stunden geöffnet.
Franco(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wenn der Preis für uns stimmt immer wieder!
Sehr gepflegt. Schönes Ambiente. Zuvorkommend Personal. Ausgezeichnete Lage. Der Ort bietet immer wieder kostenfreie Events.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herzlichen Dank für unvergesslichen Aufenthalt
Schönes Hotel in Zentrumslage mit sehr freundlichem Personal. Äusserst gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aufgrund einer Erkrankung mussten wir leider früher abreisen. Die restlichen Tage wurden uns ohne unsere Nachfrage einfach vergütet. Ein solches Entgegenkommen kann nur als „Spitze“ bezeichnet werden.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Grundsätzlich zu empfehlen, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist. Wenn die Matratzen 20 cm größer sind als der Lattenrost und der Wasserhahn schon wackelt, dann muss der Chef wohl auch mal durch die Zimmer laufen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alpenlove first and next time😀🌟❤️
Schon beim Check in war alles perfekt. Mein diamond chalet war schon bezugsfertig. Der freundliche Mitarbeiter am Empfang hat mir alles erklärt, so dass ich mich schnell einleben konnte. Saunen und Schwimbad hatten angenehme Temperaturen und es war nicht sehr voll, so daß ich immer einen Platz gefunden habe. Entgegen anderen Bewertungen hat das wlan bei mir in allen Bereichen des Hotels sehr gut funktioniert. Gerne wäre ich noch länger geblieben. Zuhause angekommen, habe ich gleich wieder gebucht für Ende Oktober…
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Reise wert
Sehr angenehmes Personal welches aufmerksam jedoch nicht aufdringlich war! wunderbares Essen! Saubere Zimmer, Preis- Leistung ist super!