Es hat alles gepasst vom Late checkIn bis zum schönen Spa-Bereich. Perfekt wenn man auf Durchreise ist und einen Zwischenstopp dort machen möchte. Preis/Leistung war super
Hotel sehr gut, Personal sehr nett.
WiFi leider sehr schwach.
Die Lage ist zentral.
Wir waren mit Kollegen unterwegs für unsere Langlaufferien.
Wir werden wieder kommen.
Wir kommen als Stammgäste immer wieder gerne.
Warum?
Das Gasamtpaket ist absolut stimmig!
Wer im Urlaub immer auf der Jagd nach dem Haar in der Suppe ist, wird sicherlich eines finden.
Meine Frau und ich fühlen uns immer pudelwohl; Die Zimmer sind super gereinigt; Das Essen hervorragend; Gute Weine auf der Karte; Abgerundet mit freundlichem Personal!
Nicht zu empfehlen – enttäuschender Zustand, aber gutes Frühstück und Spa
Wir haben im Alpenlove Adults only übernachtet und leider war unser erster Eindruck sehr enttäuschend. Das erste Zimmer, das wir bekamen, war unrenoviert, schmutzig und stark in die Jahre gekommen. Das Sofa welches im Zimmer stand– als wir die Decke entfernten, war klar, dass das Sofa nicht mehr nutzbar war. Die Deckenleuchten waren so stark mit Staub bedeckt, dass es unhygienisch wirkte.
Uns wurden daraufhin mehrere alternative Zimmer…
Schwimmbad ein Nacktbereich, fehlt in der Ausschr.
Ist in die Jahre gekommen. Garage schlechtes Preis - Leistungsverhältnis.
Für den Schwimm- und Saunabereich nur zwei Handtücher ist zu wenig.
Schließlich ist dieser Bereich 12 Stunden geöffnet.
Schönes Hotel in Zentrumslage mit sehr freundlichem Personal. Äusserst gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aufgrund einer Erkrankung mussten wir leider früher abreisen. Die restlichen Tage wurden uns ohne unsere Nachfrage einfach vergütet. Ein solches Entgegenkommen kann nur als „Spitze“ bezeichnet werden.
Grundsätzlich zu empfehlen, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist. Wenn die Matratzen 20 cm größer sind als der Lattenrost und der Wasserhahn schon wackelt, dann muss der Chef wohl auch mal durch die Zimmer laufen.
Schon beim Check in war alles perfekt. Mein diamond chalet war schon bezugsfertig. Der freundliche Mitarbeiter am Empfang hat mir alles erklärt, so dass ich mich schnell einleben
konnte. Saunen und Schwimbad hatten angenehme Temperaturen und es war nicht sehr voll, so daß ich immer einen Platz gefunden habe. Entgegen anderen Bewertungen hat das wlan bei mir in allen Bereichen des Hotels sehr gut funktioniert. Gerne wäre ich noch länger geblieben. Zuhause angekommen, habe ich gleich wieder gebucht für Ende Oktober…