Tolles Hotel, sehr schöner großer Wellnessbereich, großes Angebot an Wellness,sehr geräumige, gut ausgestattete Suite, nettes Personal, sehr leckeres Essen,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Romantikhotel zum Entspannen
Mitarbeiter super nett und hilfsbereit,essen sehr gut,einrichtung wunderschön da ist für jeden was dabei.man kann sovieles machen,2 tage reichen garnicht.der preis ist absolut in ordnung.bin das zweite mal hier und werde sicher öfter kommen
Teils renoviert, teils alt.
Schöner Pool!
Die Rezeption ist komplett überfordert!
Es gibt nur eine nette junge Dame dort.
Wenn möglich die Sache selbst in die Hand nehmen.
Es war einfach super!!
Wir haben jede Minute genossen, besonders die tollen Massagen waren einfach spitze.
Es war alles toll, das Zimmer, das Essen, der Service, das Ambiente, einfach alles sogar das Wetter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ambiente schön. Personal freundlich. Das drumherum
Das Zimmer war an sich gut. Leider hatte es auf dem Teppich viele lange blonde Haare von einer Vorgängerin. Der Aschenbecher auf dem Balkon war bei unserer Ankunft voll. Die im Bad eingebaute Sauna funktionierte nicht. Auch nicht, als wir es an der Rezeption meldeten.
Es fehlte sowohl im Zimmer wie auch auf den Tischen im Soeisesaal ein Kugelschreiber (das Menü konnte gewählt werden!)
Im Speisesaal herrschte zeitweise Verwirrung seitens der (freundlichen!) Kellner: welcher Gang gehört nun an welchen Tisch? Wer…