Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gelungener und entspannender Aufenthalt
Saubere Zimmer, schöner Spa-Bereich, sehr aufmerksames Personal (wir können die Partnermassage bei Franziska sehr empfehlen) und gutes Essen: kurzum alles was man für einen gelungenen Pärchenurlaub benötigt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantisches Wellness-Hotel für Paare jeden Alters
Saubere, stilvoll eingerichtete Zimmer, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet und gute Küche am Abend. Ansprechender und sauberer Wellnessbereich mit ausreichend Platz zum Entspannen. Abwechslungsreiches Tagesprogramm.
Dieses Hotel hat einen sensationell und grosszügigen Wellness- und Spabereich. Der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr grosszügig, vielseitig, reichhaltig und sehr schön hergerichtet. Das Abendmenü ist wählbar und die Vorspeise besteht nicht nur aus Salatbuffett, sondern aus Tomaten mit Mozarella, leckerem Vorspeisengemüse usw.
Das Hotel bietet einen idealen Urlaub für ZWEI..es sind sehr aussergewöhnliche liebenswerte Angebote, die das Pärchenherz höher schlagen lässt und…
Wir sind Wiederholungstäter im Alpenhotel. Und das nicht ohne Grund:
- besonders gut hat uns wiederum der Wellnessbereich mit dem großzügigen Saunaangebot gefallen
- auch das Essen und das Zimmer konnten mit der gewohnten Qualität überzeugen.
- alle Mitarbeiter, mit denen wir in Kontakt kamen, waren sehr zuvorkommend und freundlich
- tägliche wechselnde Sonderangebote im Spa und beim Aperitif an der Bar
- das Menü am Abend steht jeden Tag unter einem anderen Motto, so ist Abwechslung beim Essen garantiert
Leider…
Besonder an diesem Hotel hat mir der Service gefallen. Zuvorkommend, extremst höflich und lösungsorientiert.
Wenn man mit dem Auto ankommt, Tiefgarage vorhanden, ABER kein riesen Wagen, sehr verwinkelt, nur für erfahrene Wende Fahrer empfohlen und deren Auto nicht extrem am Herzen hängt.
Sonst Tip Top alles. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kuschelhotel mit kleinen Mankos ...
Wir hatten ein Zimmer im neueren Teil des Hotels.
Dieses war sehr groß (ca. 40m2) und modern eingerichtet. Das vorhandene Wifi hat leider nicht funktioniert.
Auf den ersten Blick erschien uns alles sehr sauber, doch bei genauerem Betrachten viel uns auf, dass das WC nicht sauber geputzt war und auch sonst alles sehr staubig war.
Frühstück sowie Abendessen waren sehr lecker, nichts fehlte auch die KellnerInnen waren stets sehr bemüht. Auch das Angebot War mehr als ausreichend.
Wir haben dieses Hotel über…
Super Kurzurlaub zu zweit, sich verwöhnen lassen.Die Angebote im Spa Bereich sind echt super.
Sehr freundliches PersonalDas essen ist vielseitig und schmeckt echt lecker..Werden auf jedenfall wieder kommen