Wir hatten eine Chocolate Suite, die total durchdesignt und wunderschön war. Es gibt eine große Badewanne und zusätzliche Dusche im offenen Badezimmer. Am liebsten hätten wir das Zimmer gar nicht verlassen. Der Wellness-Bereich ist der Wahnsinn, solch einen riesigen Indoorpool habe ich vorher noch nie gesehen. Alles auf dem neuesten Stand und sehr schöne Saunen mit verschiedenen kleinen Ruhebereichen. Lediglich beim Poolbereich könnte es mit Liegeplätzen im Winter/schlechtem Wetter etwas knapp werden. Getränke und…
- Sprudelanlage im Pool und Whirlpool funktionierte während des gesamten Aufenthalts nicht
- Poolbar war nicht besetzt
- Personal im SPA war unfreundlich
- Personal lästert bei den Gästen über ihren Chef, dem Hotelbesitzer und erzählt über interne Probleme
- bei Reklamation während des Checkout hätte ich eine Entschuldigung und einen Preisnachlass erwartet - aber nichts, keine Reaktion
Das Hotel wird leider seinem Anspruch speziell für Paare ... fall in Love nicht gerecht.
Die Zimmer im umgebauten alten Haupthaus strahlen nur bedingt Romantik aus und der große Speisesaal (bei vielen Gästen) lässt keine gemütlichen, persönlichen Gespräche zu zweit zu.
Zimmerservice sehr schwankend hinsichtlich Sauberkeit.
Freundlichkeit des Personals zum größten teil sehr schlecht.
Alle normalen Wünsche werden gar nicht erfüllt (Bestellung von Getränken im Wellness-Bereich) oder nur widerwillig.
Achtung viele…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abend- und Frühstücksbuffet, 2 Welten treffen sich
Im Allgemeinen ist das Hotel gut allerdings sollte man beim Frühstück rechtzeitig da sein. Den Hinweis Frühstück bis 11 Uhr ist nicht gerechtfertigt denn als wir am ersten Morgen um 10:30h erschienen, fehlte vom Besteck am Tisch, über Kaffeetassen, Säfte, Eier, Käse bis hin zum angepriesenen Sekt alles. Das Frühstückpersonal hatte auch nicht den Blick dafür, man musste sie nicht nur an diesem Tag Daraufhinweisen.
Am zweiten Tag (gleiche Uhrzeit) war zumindest das Besteck am Tisch und auch die Säfte vorhanden aber…
Die schönen Bilder auf der Homepage animieren zum Buchen. Ich hoffe, die neuen Zimmer sind besser. Denn unser Zimmer - Erkerzimmer Kirchenglocken - ist alles andere als gut. Sehr alte und vollkommen abgenutzte Möbel. Das Bett ist reinste Katastrophe. Die durchgelegene Matratze liegt auf Spannplatten. Die Bettwäsche ist alt, die Kissen... Man kann sie nicht als Kissen bezeichnen.
Das Bad ist komplett braun. Der Abzug über der Wanne ist ... Der Staub, der Dreck ... schwer zu beschreiben.
Der Wellnessbereich…
Beim Check in würden wir schon durch eine sehr freundliche Dame empfangen und perfekt in das Haus eingewiesen. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet und es fehlt an nichts bis auf eine Kaffeemaschine vielleicht :-) der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und die Mitarbeiterinnen Kompetent. Alles in allem bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Ein modern gestalteter sehr schoener Spa-Bereich!
Leider kann man nicht draussen speisen!
Der Speisesaal ist sehr schlecht belueftet und im Sommer absolut zu warm!
Schoene Zimmer !
Kuschelmotto wird recht gut umgesetzt!
Freundlicher Service!
Verantwortliche des Hotels zeigen sich dem Gast nicht!