Ok, der Aufzug ist sehr in die Jahre gekommen, hat dafür schon wieder fast etwas Nostalgisches.
Aber vom Rest waren wir sehr überzeugt. Wer mit seinem Partner ein Ambiente sucht, dass die Liebe aufflammen lässt, ist hier richtig. Dass es in den Zimmern eine 'Sensual Box' für Liebende gibt, fanden wir persönlich sehr zuvorkommend, ist aber nicht unbedingt für jeden das Richtige.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Romantisches Hotel
Das Hotel liegt inmitten de Fußgängerzone, nebenan eine Kirche sowie zahlreiche Konditoreien und Restaurants. Das Hotel besitzt einen schönen Spa-Bereich mit diversen Saunen, einem Wintergarten, Relaxräume und einen Pool mit Whirlpoolfunktion.
Was von anderen Hotels besonders hervor sticht ist, das wir am Abreisetag den Sauna - und Poolbereich (mit 30 Grad Wassertemperatur!!) auch noch den ganzen Tag benützen hätten können. Und das ganze ohne Aufpreis!!!!
Ein wunderschöner entspannter Urlaub!!!
Achtung: Nicht überrascht sein, wenn sie beim Einchecken höflich, aber bestimmt dazu aufgefordert werden, den Rechnungsbetrag für die gesamte Aufenthaltsdauer sofort zu begleichen. Es könnte ja sein, dass sie während dem Urlaub abreisen, ohne zu bezahlen. Das wird auch jenen Stammgästen unterstellt (so wie uns), die bereits zum 48. mal in einem Kaltschmid-Hotel in Seefeld den Urlaub verbringen. Wahrlich kein Ruhmesblatt für die Familie K.
Sehr empfehlenswertes Haus - Entspannung pur. Sehr hübsche Zimmer - das Konzept als Love Hotel geht auf. Gute Durchmischung verschiedenster Altersgruppen. Leider wird in Österreich nach wie vor in Räumen geraucht - das ist sehr ungewöhnlich für deutsche Nasen. Auf einen Besuch der Hotelbar haben wir daher verzichtet.
Perfekt zum erholen und entspannen!
Hotel sowie Umgebung bieten sehr viele Möglichkeiten den Urlaub abwechslungsreich zu gestallten
Bestens geeignet für Paare!