Larissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super, bis auf mangelnde Sauberkeit
Essen sehr liebevoll angerichtet, Zimmer großzügig, nur leider ist es dreckig, staub braucht man nicht suchen, ansonsten Top Hotel gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fall in Love. Dem kann man sich nicht verwehren.
Ok, der Aufzug ist sehr in die Jahre gekommen, hat dafür schon wieder fast etwas Nostalgisches. Aber vom Rest waren wir sehr überzeugt. Wer mit seinem Partner ein Ambiente sucht, dass die Liebe aufflammen lässt, ist hier richtig. Dass es in den Zimmern eine 'Sensual Box' für Liebende gibt, fanden wir persönlich sehr zuvorkommend, ist aber nicht unbedingt für jeden das Richtige.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-WE für Verliebte
Sehr tolles Wochenende mit großem Kuschelfaktor ..:-) Jedem verliebten Pärchen weiterzuempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Kadda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Romantisches Hotel
Das Hotel liegt inmitten de Fußgängerzone, nebenan eine Kirche sowie zahlreiche Konditoreien und Restaurants. Das Hotel besitzt einen schönen Spa-Bereich mit diversen Saunen, einem Wintergarten, Relaxräume und einen Pool mit Whirlpoolfunktion.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannter Wellnessurlaub
Was von anderen Hotels besonders hervor sticht ist, das wir am Abreisetag den Sauna - und Poolbereich (mit 30 Grad Wassertemperatur!!) auch noch den ganzen Tag benützen hätten können. Und das ganze ohne Aufpreis!!!! Ein wunderschöner entspannter Urlaub!!!
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einnahmesicherung wichtiger als Stammgastpflege
Achtung: Nicht überrascht sein, wenn sie beim Einchecken höflich, aber bestimmt dazu aufgefordert werden, den Rechnungsbetrag für die gesamte Aufenthaltsdauer sofort zu begleichen. Es könnte ja sein, dass sie während dem Urlaub abreisen, ohne zu bezahlen. Das wird auch jenen Stammgästen unterstellt (so wie uns), die bereits zum 48. mal in einem Kaltschmid-Hotel in Seefeld den Urlaub verbringen. Wahrlich kein Ruhmesblatt für die Familie K.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Essen und Service vorzüglich. Spa Bereich außergewöhnlich. Personal immer aufmerksam und hilfsbereit.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Love Hotel - mehr sag ich nicht
Sehr empfehlenswertes Haus - Entspannung pur. Sehr hübsche Zimmer - das Konzept als Love Hotel geht auf. Gute Durchmischung verschiedenster Altersgruppen. Leider wird in Österreich nach wie vor in Räumen geraucht - das ist sehr ungewöhnlich für deutsche Nasen. Auf einen Besuch der Hotelbar haben wir daher verzichtet.
Nico(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Wellness-Hotel
Perfekt zum erholen und entspannen! Hotel sowie Umgebung bieten sehr viele Möglichkeiten den Urlaub abwechslungsreich zu gestallten Bestens geeignet für Paare!