Kalle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ALPENLOVE - wir waren begeistert!
Sehr zentrale Lage! Sie verlassen das Hotel und stehen mitten in der Seefelder Fußgängerzone. Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis in den Speisesaal. Das Diamond Chalet hat uns begeistert.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zimmer sind sauber, gemütlich und man hat sehr viel Platz! Wellness-und Fitnessbereich toll! Essen und Service super, Personal sehr freundlich! Preis sehr lobenswert! Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön Traumhaft
Super schönes Hotel mit tollen Wellness Bereich zum Entspannen und Relaxen. Die Lage im Zentrum ist perfekt, mit einem Schritt ist man im Dorf oder mit zwei in den Bergen
Gegenleistung erhalten
25.05. - 23.07.262 ERW
Mariana (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit zu zweit
Wirklich ein Spitzenhotel mit unterschiedlichen Zimmern, alle in einem wunderschönen Ambiente gestaltet, sehr gutem Essen, ausgesprochen tollem Schmimmbad .
Dominik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Kurzurlaub mit mega Essen ❤️
Wir waren jetzt das zweite Mal da und waren mehr als begeistert. Das erste Mal unter der Woche, jetzt am Wochenende. Das Essen war einfach spitze, abgesehen von dem Nachspeisenbuffet am Freitag Abend war das das Highlight ❤️ Die Zimmer, Rezeption auch die Angestellten so freundlich und zuvorkommend, so das man wirklich nichts findet was stört. Wellnessbereich total nett gemacht, wobei das Wasser vl um 2 Grad wärmer sein könnte, dennoch alles perfekt. Wir kommen wieder😁 Sehr zu empfehlen.
Enzo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel und Entspannung pur
Sehr schönes Wellnesshotel im Zentrum von Seefeld. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich lecker! Zum Frühstück und Abendessen hat man immer den gleichen Tisch!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, Essen und Wellnessbereich top
Das Hotel befindet sich in top Lage. Zentral zum Stadtkern und es gibt schöne Möglichkeiten spazieren zu gehen. Das Essen ist toll und der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weil alles in allem einfach stimmig ist!!
Schöne Zimmer. Sehr sauber. Toller Service. Sehr freundliches Personal. Alles in allem, einfach spitze!! Essen hat Sterne Niveau.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub Hotel wunderschön
Sehr freundliches Personal. Diamend Chalet war wunderschön, Essen war fantastisch und die Auswahl der Speisen war super.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima adult Hotel mit einem hervorragenden Spa
Adult only ist top auch im spa Bereich kein Lärm. Unser Zimmer direkt unter dem Dach war ein Traum.die Lage direkt am am Zentrum ist nicht zu topen!