Sehr zentrale Lage! Sie verlassen das Hotel und stehen mitten in der Seefelder Fußgängerzone.
Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis in den Speisesaal.
Das Diamond Chalet hat uns begeistert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zimmer sind sauber, gemütlich und man hat sehr viel Platz! Wellness-und Fitnessbereich toll!
Essen und Service super, Personal sehr freundlich! Preis sehr lobenswert!
Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Super schönes Hotel mit tollen Wellness Bereich zum Entspannen und Relaxen.
Die Lage im Zentrum ist perfekt, mit einem Schritt ist man im Dorf oder mit zwei in den Bergen
Wirklich ein Spitzenhotel mit unterschiedlichen Zimmern, alle in einem wunderschönen Ambiente gestaltet, sehr gutem Essen, ausgesprochen tollem Schmimmbad .
Wir waren jetzt das zweite Mal da und waren mehr als begeistert.
Das erste Mal unter der Woche, jetzt am Wochenende.
Das Essen war einfach spitze, abgesehen von dem Nachspeisenbuffet am Freitag Abend war das das Highlight ❤️
Die Zimmer, Rezeption auch die Angestellten so freundlich und zuvorkommend, so das man wirklich nichts findet was stört.
Wellnessbereich total nett gemacht, wobei das Wasser vl um 2 Grad wärmer sein könnte, dennoch alles perfekt.
Wir kommen wieder😁
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Wellnesshotel im Zentrum von Seefeld. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich lecker! Zum Frühstück und Abendessen hat man immer den gleichen Tisch!
Das Hotel befindet sich in top Lage. Zentral zum Stadtkern und es gibt schöne Möglichkeiten spazieren zu gehen. Das Essen ist toll und der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein