Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, es war sauber, alle waren freundlich, einfach super! Leider macht die Saunalandschaft erst sehr spät auf und schon recht früh zu, dass kaum Zeit bleibt, sich dort in Ruhe zu entspannen, wenn man auch noch andere Termine oder Anwendungen hat.
Cäcilia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt für Paare
Das Hotel ist perfekt für ein Paar, das beim Wellnessen nicht durch schnatternde Mütter oder Familien gestört werden will.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Leider nein! Wegen Check in/out
Leider habe ich beim Check In keine Informationen bzgl. Frühstück, wo das Zimmer liegt usw. bekommen - OBWOHL ich die einzige beim Check In war! Das ich die Rechnung im Voraus bezahlen musste, hat mich auch sehr befremdet!! Noch dazu, dass ich auch hier keine Erklärung bekommen habe! Ich werde das Hotel nicht mehr besuchen!
25.05. - 23.07.262 ERW
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet für einen Kurzurlaub vielerei Möglichkeiten. Grundsätzlich waren die Zimmer zu stark beheitzt (ich nehme an Fussbodenheizung), die man nicht runterdrehen konnte. Es gibt zu wenig Parkmöglichkeiten am Haus (liegt in Fussgängerzone), dadurch ist das Ein- und Auschecken erschwert.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das Hotel hat einen Stern zuviel
Bei Ankunft am 17. August 2014 - Toilettentür nicht komplett schließbar - Toiletternlüftung defekt - kein warmes Wasser zum Duschen - Inlett der Betten waren zerrissen, sodass die Daunen durchs Zimmer flogen. - Der Hauptgang des Essens an diesem Tag war nicht genießbar und ging komplett zurück in die Küche, auch von anderen Gästen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Der Fön im Bdezimmer entsprach nicht der heute gängigen Fabrikate. Ansonsten waren es schöne Tage in diesem Hotel mit besonders freundlichen Personal.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seefeld wunderbarer Urlaubsort
Das Hotel ist sehr zentral in Seefeld gelegen und man sollte die Gelegenheit nutzten um die Gastronomie in der Gegend zu erkunden.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP Hotel
Ein freundliches sauberes Hotel. Gutes geschmackvolles Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Ich würde immer wieder einschecken.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, toller Aufenthalt
Wir waren als Paar im Neubau und die Zimmer und der SPA Bereich sind wirklich Top. Das Essen war auch super, nur die Auswahl des Frühstückes war nicht allzu groß. Wir können das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen und werden selbst auch wieder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top für Erholungssuchende
Gutes Hotel !! Wellnessbereich top !! Saunabereich schlecht, wird aber anfang/mitte 2014 komplett neu gebaut. Essen sehr gut und reichlich. Zum Geburtstag (wenn er dem Hotel bekannt) gabs eine kleine überraschung. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Fazit: sehr zu empfehlen.