Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in diesem Hotel erlebt. Schon bei der Ankunft erfreute uns die außerordentliche Freundlichkeit des noch jungen Teams.
Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer ließ keine Wünsche offen. Der Fitnessbereich überzeugte durch seine großartige Vielfalt der modernen Geräte und durch seine sportliche Größe im Ganzen.
Der große Poolbereich mit Sprudeleffekt an jeder Ecke, machte richtig Spaß . Im lichtdurchfluteten Ruheraum mit beheizten Wasserbetten und Kuscheldecke, war …
Alles top, kann jedoch nur für eines der modernen Zimmer sprechen, wie die traditionellen Zimmer sind, ist hiermit nicht bewertet. Die Designzimmer jedoch sind top!
So einen wunderschönen Wellness- und SPA Bereich habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Alles neu und sehr geschmackvoll. Beauty Anwendungen waren okay, die Massage hätte trotz Aufforderung kräftiger sein können, aber das ist individuelles Empfinden. Essen Top! Chefitäten Kaltschmidt sind sehr freundlich, also wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ein sehr schönes Hotel für einen Wochenendurlaub oder Kurztrip ein wunderschönes einzigartigen Pool. Sehr schöne neue Zimmer. Ein tolles Bad. Sehr freundliches Servicepersonal.
Eines der besten Hotels das ich kennengelernt habe ! Ideal geeignet für Paare, geräumige, sehr gut ausgestattete Zimmer, leckere Küche, tolle Lage und Umgebung. Können dieses Hotel absolut weiterempfehlen !
Es war spitze, auf alle Fälle zum weiter empfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen .Wir werden es weiter empfehlen und wir fahren auf alle fälle noch mal hin.Unsere freunde wollen vielleicht auch hin wenn es sich ergibt.
Dieses Hotel ist der Hammer!!! So viel Freundlichkeit hab ich noch nie in meinem Leben erlebt. Sehr zuvorkommend und sehr um das wohlergehen der gäste bemüht. Es war unser erster Wellnessurlaub und ich muss dazu sagen: Genau so stell ich mir ein Kuschelhotel samt Wellness vor. Das Essen war sehr gut und es istwirklich für jeden etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sogar abends wird das bett nochmal oordentlich gemacht :-) die Landschaft tirols ist einfach nur traumhaft u das hotel liegt im herzen…