Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Am Tor zum Himmel .... das fall in love
Das vierstöckige Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem direkt angebauten Neubau. Alles war sauber und gepflegt, manches müsste aber ausgetauscht werden (Sessel in der Bar). Freies WLan im ganzen Haus vorhanden. Bei den Gästen handelte es sich um Paare mittleren Alters vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz und den Niederlanden. Unbedingt das Dine-Around nutzen. Ich kann mich dem Vorgänger bezüglich der Tiefgarage nicht anschließen. Wir haben einen großen SUV und das Parken war kein Problem. Selbst den…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Sauberer und funktioneller Wellnessbereich. Da kann man es sich gut gehen lassen! Es gibt dort nichts, was es nicht gibt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top
besser wie im Prospekt. würde mir nur wünschen dass der welness Bereich bis 22h geöffnet hätte. sonst waren wir rundum zufrieden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Spa in toller Lage.
Tollen Spa Bereich, die neue Zimmer sind wunderschön, alte Zimmer müssten unbedingt renoviert werden. Empfang und Service muss noch mehr professionellität einbringen, freundlichkeit steht nicht immer im Vordergrund.
Marianne+Reto(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man muss es erlebt haben
Ich freue mich vom 2. -4. August mit meiner Gruppe wieder bei Euch zu sein. Was den Pool angeht kann ich nur ein grosses Lob betreffend Materialien (Edelstahl) aussprechen. Aber auch die Qualität des Wassers und die Sprudelanlagen sind super.
Quirin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hält was es verspricht, Romantik pur!
Sehr freundliches Personal, tolle Kuchen, schöne und zentrale Lage. Die Zimmer sind sehr toll und laden definitiv zum Verweilen ein. Sehr tolles Wellness-Angebot - Romantik pur ist da garantiert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder eine schöne Erfahrung
Waren schon öfter in Hotels von Kaltschmied,immer wieder gern. Alles exellent,fühlten uns heimisch. Wetter war ideal zum Skifahren.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bisschen Licht und viel Schatten!
Ein Hotel, das dabei ist, sich selber neu zu erfinden - nach öfterem Besitzerwechsel. Man versucht, sich als "Lovehotel" für Paare zu positionieren (inkl. Spielzeugset "für Sie und Ihn" auf dem Zimmer für 30€) ... naja, wenn's hilft. Ich empfand dies als sehr anstrengend (überall lila und schwarze Pailletten-Herzchen, selbst auf dem Boden). Einige Bereiche des Hotels sind sehr neu (Wellness, Schwimmbad, Fitness) und sehr gross gebaut - aber nicht mit dem Charme des Wellness-Bereich bspw. im Klosterbräu nebenan…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fehlende Detailpflege
Gutes Hotel. jedoch sollten die Details besser gepflegt werden. Zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Minibar war bei unserer Ankunft leer und wurde über die ganze Aufenthaltsdauer nicht aufgefüllt .
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Wellnessangebot!
Das Personal ist sehr Freundlich! Unser Zimmer wurde zwar länger nicht Renoviert aber zum Wohlfühlen geeignet. Der Spa und das Wellnessangebt sind super!