Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Wellnessurlaub!
Sehr netter Empfang! Der erste Eindruck vom Hotel war sofort sehr gut! Die Fragen die wir hatten, sind alle sehr nett beantwortet worden. Die Sauberkeit war in der Poolanlage sowie im Ruheraum und Saunabereich sehr sehr sehr gut ! Im Zimmer sind allerdings die Badetücher in der Tasche zum mitnehmen an den Pool, auch nach unserer Anmerkung, nicht gewechselt worden. Wir hatten Halbpension, die Küche ist nur zu Loben. Alles war richtig vom feinsten !
Super Preisleistungsverhältnis! Die Massagen sind auf jeden Fall…
Wellness in diesem Hotel finde ich persönlich unangebracht, da sich die Sauna im Erdgeschoss bzw. Untergeschoss befindet, der Pool im 2. Stock, die Relaxliegen im 3. Stock, zur Vitalbar muss man einen langen Gang durch die Gesundheitsabteilung laufen, echt schade! Hier ist man mehr mit Laufen als mit Entspannen beschäftigt! Blick vom Zimmer auf die Berge gibt es leider auch nicht!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel, Service einzigartig
Das Hotel ist zweigeteilt in einen tratitionellen und einen modernen Trakt. Beides jedoch sehr schön und gepflegt. Der moderne Teil des Hotels ist für (junge Leute) wundervoll eingerichtet(sehr modern). Den Altersdurchschnitt kann man nicht deffinieren, da es im Hotel sowohl ruhesuchende Rentner als auch aktive,junge Paare und Sportler gibt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top Hotel! Wir sind begeistert!
Wunderschönes Hotel mit 1a-Lage direkt im Zentrum. Die Kombination aus traditionellem und modernen Stil wurde hier excellent umgesetzt. Wir waren geschäftlich mit 12 Personen im Hotel und alle waren begeistert!!
Wir wären gerne länger geblieben - hoffe, das wir nächstes Jahr wieder kommen!
Wir waren während der Zwischensaison in Seefeld,somit waren viele Bars, Lokale usw. geschlossen. Rundherum waren sehr grosse Bauarbeiten im Gange, aber im Hotelbereich war so gut wie nichts zu hören!
Der Poolbereich, Spaanwendungen und Fitnessbereich waren in einem sehr guten Zustand und sauber gehalten. Leider kann der Saunabereich mit allem anderen nicht mehr mithalten,sehr SCHADE! Dampfbad sowie Infarotkabine funktionierten nicht, oder nicht mehr. Der ganze Bereich ist alt und in einem eher schlechten Zustand…
Mitten im charmanten Hoteldorf Seefeld findet man das AlpenmedHotel Lamm. Man spürt das Bemühen des Betreiberpaars Silvia und Hannes Seyrling, das bereits seit 6 Generationen gut geführte Hotel durch An- und Umbauten den Anforderungen eines kritischen Publikums stets neu anzupassen. Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause, aber doch in den Ferien.
Die Rämlichkeiten werden jeden Tag fein säuberlich gepflegt.
Details wie defekte Kleiderhakenaufhängungen oder einschlecht abfliessendes Lavabo fallen bei diesem…
Rundum wohl gefühlt, ein Genuss für Leib und Seele!
Freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre! Die Kältekammer ist zu empfehlen, ist einfach eine Erfahrung wert. Für ein sichtbares Resultat benötigt man aber definitiv mehr als zwei Gänge!
Trainingslager, Seefeld in Tirol und die Kältekamm
Trotz meines kurzen Aufenthalt, (Trainingslager) war ich rundum zufrieden. Vor allem das Personal im allgemeinen, und die Betreuung in der Kältekammer war hervorragend. Danke sehr Frau und Herr S.
wir geniessen jedesmal die tage im Lamm. Wellness, Sport, Ruhe, Spass-alles ist möglich. je nach lust und laune kann man auswählen und man wird bei fragen hilfsbereit, kompetent und freundlich beraten und nach wunsch betreut.
Bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches+aufmerksames Personal. Waren zum Golfen dort, ist aber auch ein wohl-fühl-ort für solche, die nicht aktivitäts-besessen sind.