Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr grosszügig und gepflegt. Da es ein Adult Only-Hotel ist ist es auch angenehm ruhig.Der Wellnessbereich ist grosszügig und es hat alles was man braucht.
Patrizia Bettina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitzen Hotel - wir kommen wieder
Traum Hotel in bester Lage mit TOP MITARBEITERN.... Super Frühstück u sehr sauber.....................................
Thomas (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top
Ja, durch die günstige Lage neben der Kirche ist das Hotel auch mit der Bahn gut erreichbar, da der Bahnhof ganz in der Nähe liegt. Auch die Infrastruktur, Geschäfte, Restaurants, Banken, Bars… und diverse Angebote bieten viele Möglichkeiten für verschiedene Unternehmen und Ausflüge.
25.05. - 23.07.262 ERW
Friedhelm (61-65)Deutschland
Super Hotel mit zuvorkommenden Personal
Schön gelegenes Hotel mit einem super Service. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir konnten uns gut erholen.
Barbara + Thomas(56-60)Deutschland
Mal wieder in Seefeld!
Tolles Hotel mit vielen schönen Zimmern, sehr gepflegt und überaus freundliches Personal. Mitten in Seefeld gelegen.
Elli(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren leider enttäuscht
Teilweise sollte das Hotel renoviert werden. Das Restaurant ist sehr schön, dafür der Speisesaal eher kühl und alt. Das Zimmer war hingegen sehr schön.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schönes Hotel mit netten Personal
sauber und gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal, Hotel mit kleine Macken ( Lift sehr sehr langsam, Deko teilweise kaputt, Kleinigkeiten )
Suzanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlich mit Scharm
In Seefeld gibt es viele sehr gute Hotels. Das Alpenlove punktet mit Freundlichkeit und sehr schönem Ambiente.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
4Sterne mit kleinen Mängeln aber gutem Preis-/Leis
Etwas älteres, aber überwiegend gepflegtes Hotel. An den Räumen im Untergeschoss hat der Zahn der Zeit genagt.
Lee Roy(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben 2 Nächte im Alpenlove verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Diamond Chalets sind sehr empfehlenswert, wobei wir uns sehr über einen Badezusatz für die vorhandene Badewanne gefreut hätte. Die genannten Zimmer sind sehr schick und relativ neu. Bis auf ein paar nicht nennenswerte Kleinigkeiten befinden diese sich in einem sehr gutem Zustand und sind sauber. Der Spa Bereich lädt zum Erholen nach einer langen Wanderung ein. Grundsätzlich sehr zu empfehlen. Allerdings wird auch hier an einigen…