Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten bisher auch immer Glück mit unseren Zimmern. Wir waren einmal in der Chocolate Suite und einmal im Diamond Charlet .
Frühstück und Abendessen sind einfach grandios. Mitunter haben wir auch gerade deswegen die Entscheidung getroffen erneut dort zu buchen. Das Abendessen beinhaltet immer ein Vier Gänge Menü mit ausreichend Auswahl und einmal wöchentlich gibt es dann auch ein Gala Abend mit fünf Gängen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen recht sauber, das…
Wir sind Wiederholungs Täter resp Gäste. Toll finden wir die Znetrale Lage und die freundlichkeit der Menschen in Seefeld. Auch das es ein Erwachsenen Hotel ist, finden wir hervorragend.
Zentrale Lage, gute Küche, Tiefgaragenplatz günstig, schöner Pool und Außenbereich, Saubere Zimmer alle mit Balkon, schöne Hotelbar. Akzeptable Getränkepreise.
Sehr freundlicher Empfang haben uns sofort Wohlgefühlt. Personal sehr freundlich in allen Bereichen .
Essen einfach fantastisch auch das Auge kann mit Essen.
Es ist ein schönes Alpenhotel und mit allem ausgestattet, was man sich unter einem Wellnesshotel vorstellen kann. Der Wellnesspool im Hause ist sehr groß ausgelegt und enthält mehrere Sprudelliegen und einen kreisförmigen Strömungskanal, die (leider) wenig in Betrieb waren. Auch die Wassertemperatur im Pool könnte etwas wärmer sein. Der gesamte Saunabereich mit den verschiedenen Ruhezonen ist beeindruckend und prima ausgestattet. Ganz besonders zu erwähnen ist die Obsttheke mit immer frischen Wassergetränken.…
Hotel liegt zentral,sehr schöner Wellnessbereich ,allgemein sehr gutes Hotel.Kann grosse oder kleinere Wanderungen machen.Fürs leibliche Wohl hatts genung Restaurants trinken oder kleinigkeiten Essen.
Ein, zum Teil nicht mehr ganz neues, in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr netten, aufmerksamen Angestellten.
Super Lage zu den Loipen.
Kommen gerne wieder