Familie Krämer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Als Pärchenurlaub bestens zu empfehlen
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten bisher auch immer Glück mit unseren Zimmern. Wir waren einmal in der Chocolate Suite und einmal im Diamond Charlet . Frühstück und Abendessen sind einfach grandios. Mitunter haben wir auch gerade deswegen die Entscheidung getroffen erneut dort zu buchen. Das Abendessen beinhaltet immer ein Vier Gänge Menü mit ausreichend Auswahl und einmal wöchentlich gibt es dann auch ein Gala Abend mit fünf Gängen. Das Hotel ist im Großen und Ganzen recht sauber, das…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel hat unseren Urlaub perfekt gemacht
Ein schönes Hotel an bester Lage. Gut ausgestattete und grosse Zimmer. Schön grosser Speisesaal. Das Spa- Angebot für uns passend.
Renato(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Top Erwachsenen Hotel
Wir sind Wiederholungs Täter resp Gäste. Toll finden wir die Znetrale Lage und die freundlichkeit der Menschen in Seefeld. Auch das es ein Erwachsenen Hotel ist, finden wir hervorragend.
26.05. - 24.07.262 ERW
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gelungenerer Aufenthalt.
Zentrale Lage, gute Küche, Tiefgaragenplatz günstig, schöner Pool und Außenbereich, Saubere Zimmer alle mit Balkon, schöne Hotelbar. Akzeptable Getränkepreise.
Ruffieux Leo(71+)Schweiz
Würden wieder kommen!
Sehr freundlicher Empfang haben uns sofort Wohlgefühlt. Personal sehr freundlich in allen Bereichen . Essen einfach fantastisch auch das Auge kann mit Essen.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Tage in einem super Hotel
Super Hotel mitten in Seefeld. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohlgefühlt. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut.
Winni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel um einmal abzuschalten !
Sehr Zentrale Lage im Ortskern. Schöne und geräumige Zimmer mit einem Wohhlfüllcharakter. Sehr freundliches Personal.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Tage im Hotel Alpenlove aber......
Es ist ein schönes Alpenhotel und mit allem ausgestattet, was man sich unter einem Wellnesshotel vorstellen kann. Der Wellnesspool im Hause ist sehr groß ausgelegt und enthält mehrere Sprudelliegen und einen kreisförmigen Strömungskanal, die (leider) wenig in Betrieb waren. Auch die Wassertemperatur im Pool könnte etwas wärmer sein. Der gesamte Saunabereich mit den verschiedenen Ruhezonen ist beeindruckend und prima ausgestattet. Ganz besonders zu erwähnen ist die Obsttheke mit immer frischen Wassergetränken.…
Gerster Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden euer Hotel nur weiter empfehlen
Hotel liegt zentral,sehr schöner Wellnessbereich ,allgemein sehr gutes Hotel.Kann grosse oder kleinere Wanderungen machen.Fürs leibliche Wohl hatts genung Restaurants trinken oder kleinigkeiten Essen.
Stefan(61-65)Schweiz
Sportferien Frühling 2024
Ein, zum Teil nicht mehr ganz neues, in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr netten, aufmerksamen Angestellten. Super Lage zu den Loipen. Kommen gerne wieder