Gaby(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit viel potenzial
Ein schönes Hotel mit viel potenzial! Uns fehlte der Charme.. die Ansatzpunkte waren da, wie Kerzen die aber nicht brannten...
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert?
Es hat uns gut gefallen! Wir haben gut geschlafen, dir Betten sind super! Das Hotel ist mitten im Dorf, was ganz praktisch ist! Frühstück ist in Ordnung! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht!, daher können wir das Abendessen nicht bewerten! Am ersten Abend haben wir im Restaurant gegessen, das Essen war sehr fein, jedoch ist die Auswahl sehr klein! Die Bedienung hat uns auf Deutsch schlecht verstanden und konnte kaum etwas erklären! Was wir nicht so super fanden! Was wir sehr schätzten, dass es ein Erwachsenenhotel…
Tomáš(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle es jedem
Es hat mir gefallen · Tolle Lage des Hotels, direkt an der Fußgängerzone/dem Platz. Spitzengastronomie. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen kleinen Hund Péťa dabei und er hatte kein Problem damit. Wir möchten uns besonders bei der Kellnerin Katarina für ihren freundlichen Service und ihre Gesellschaft bedanken. Vielen Dank, T&A + Pèťa Raum 326 Zpětná vazba
25.05. - 23.07.262 ERW
Gabi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal in einem schönen Hotel.
Sehr freundliches Personal Gutes Essen mit mehreren Gängen......auch Buffet Toller Wellnessbereich grosses Schwimmbad.....tolle Ruheräume.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
sehr empfehlenswert
das hotel ist sehr schön, innen wie aussen. an einer sehr guten lage. die zimmer waren sehr sauber. sehr geeignet für erholsamen urlaub. die bedienung war super. das personal sehr freundlich. tiefgarage vorhanden. schön rustikales restaurant
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So kann man entspannen
Für einen Kurztripp mit Erholung und viel Entspannung sehr gut geeignet. Das es ein Adult only Hotel ist, rundet die ganze Sache ab.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich rundum wohl 😌
Sehr schönes gepflegtes Wohlfühl--Hotel, das keine Wünsche offen lässt, toller Service, sehr gutes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaftes Hotel für Top-Winterurlaub
Top Hotel. Zentrale Lage, unser Auto stand die ganze Woche in der Garage. Leckeres Frühstück und Abendessen, super freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel
Gemütliches Hotel an einer sehr guten Lage. Die Rezeption war sehr freundlich. Nochmals ein herzliches Dankeschön. Das Schwimmbad lässt keine wünsche offen.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt hat es uns gut gefallen.
Sehr geräumig. Behinderten gerecht. Der Schaukelsessel unpraktisch und zu groß. Dusche Umstellung von Regen aus Handdusche unpraktische.