adrian(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
top
sehr zufrieden gute Lage gutes Preis-Leistungsverhältnis, Early Check in war möglich. Morgenbuffet ausgezeichnet.
Patrick (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Von der Zimmer Reinigung bis zur Küche alles Top. Der Pool ist für mich zu kalt, aber das ist das einzige was mich stört. Ansonsten Typisch Österreichisch, Professionelle Beherbergung
Alexandra(51-55)Deutschland
Super hotel zum Genießen
Sehr schöne Zimmer, ein toller Spa Bereich. Super Essen. Und alle mega nett. Durch die Lage mitten am Markt perfekt für unsere Zwecke..
25.05. - 23.07.262 ERW
Walter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es fehlt in dem Haus einfach noch der Feinschliff.
Tolles sauberes Hotel, mit nettem Personal. Es gibt leider von uns Punkteabzug, weil einfach zu viele Sachen im Hotel zu einem perfekten Urlaub gefehlt haben.
Verena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub. Es war unser zweiter Besuch
Das Hotel ist sehr schön gelegen und im Winter hat man direkt den Weihnachtsmarkt vor der Tür. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und bietet viel Platz zum verweilen und entspannen. Das Essen ist hervorragend und der Service in allen Bereichen super freundlich und professionell. Die Massagen waren super klasse und alle öffentlichen Bereiche sehr sauber und gepflegt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Paradies in den Alpen: Alpen Love Hotel in See
Das Alpen Love Hotel in Seefeld hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert. Von dem Moment an, als wir durch die Tür traten, fühlten wir uns von der herzlichen Gastfreundschaft des Personals willkommen geheißen. Die Lage des Hotels ist einfach atemberaubend. Eingebettet in die majestätischen Alpen bietet es einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Landschaft. Egal, ob man sich entspannt auf der Terrasse sonnt oder durch die nahegelegenen Wanderwege…
Kerstin(46-50)Deutschland
sehr, sehr gutes Hote
Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber - auf jeden Fall zu empfehlen. Lediglich der Speisesaal ist etwas in die Jahre gekommen und könnte moderner ausgestattet werden.
Ines(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr schönem Zimmern und Wellness Bereich, nettes gutgelauntes Personal . Gepflegt und sauber und sehr guter Lage . Sehr zu empfehlen
Rebecca(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein gelungener Aufenthalt, von Anfang bis Ende. Essen und Service hervorragend, Spa-Bereich ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Zudem ist der E-Bike-Verleih direkt vom Hotel eine klasse Option.
Eveline Tobler (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr zufrieden, leider zu kalter Pool
An guter Lage, komfortabel, gutes Essen, nettes Personal. Leider war der Pool zu kalt und daher auch der nutzbare Wellnessbereich zu klein.