Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles und sehr schön gelegenes Hotel
Nach wie vor eine gute Adresse doch auch einwenig in die Jahre gekommen. Man sollte nicht verpassen da und dort etwas zu renovieren reparieren. Angestellte der kleinste Teil nicht wirklich freundlich sind wir anders gewohnt von diesem Hotel. Aber auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder!
Unser erste Eindruck war, WOW! Der Empfangsbereich ist sehr schön gestaltet und lädt sofort zum wohlfühlen ein. Auch der Empfang der Receptionistin war sehr freundlich, lieb und informativ. Sie hat uns Alles super erklärt!
Petra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3 Nächte im Alpenlove Seefeld
Nettes Personal, grosse Zimmer (leider mit Teppich ausgestattet), Badezimmer mit Badewanne (keine Dusche), WC separat ohne Abzug oder Fenster. Poolbereich sehr schön. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Jedoch der Lärmpegel vor dem Hotel bis spät in die Nacht war mühsam. Wir waren 3 Nächte dort. Erholung nachts nicht möglich. Deswegen werden wir dieses Hotel zukünftig nicht mehr buchen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Zimmer mit toller Sauberkeit
Das Zimmer Alpenchalet, der Pool, die Sauna und das Essen war super! Das Personal war sehr hilfsbereit und wir kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Romantisches Wochenende für Zwei
Großes Hotel mitten im Dorf. Fußläufig ist der nahe gelegene Park, der Badesee und das öffentliche Schwimmbad zu erreichen. Das Hotel ist schon älter, aber gut in Schuss. Zimmer renoviert. Schöner Balkon.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr lieben und netten Mitarbeitern. Wir waren schon mehrfach im Hotel und können es nur empfehlen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ist ein tolles Hotel für Paare
Bedienung am Abend war sehr zuvorkommend und nett. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet alles was man braucht. Das Preisleistung Verhältnis hat gepasst. Wir kommen wieder.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super gemütliches Zimmer, tolle Bade-Möglichkeiten
Super gemütliches Zimmer, tolle Bade-Möglichkeiten, leckeres Essen. Das Hotel hat sogar ein kleines 3D Kino! Uns hat es an nichts gefehlt.
christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schönes zentral gelegenes Hotel mitten im Ort.
Schönes Hotel, schon mehrfach besucht, mitten im Ort, zentrale Lage. Die Chalet Zimmer sind mega SCHÖN. Im Restaurant waren wir nicht zufrieden..!!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne :-)
Immer wieder gerne verbringen wir unseren Urlaub im Alpenlove. Wir lieben das mega feine Essen, den tollen Wellnessbereich mit dem grossen Pool und besonders schätzen wir die gross geschriebene Gastfreundlichkeit beim Personal. Obwohl wir eigentlich zu den anspruchsvolleren Gästen gehören, haben wir hier nichts zu meckern. Während unseren letzten Tagen hatten wir "Meckergäste" erlebt, was uns total geärgert hatte, da die Kritik völlig unangebracht war. Anscheinend gibt es Leute, die mit nichts zu frieden sind. Wir…