Markus(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Top
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Welnessbereich ist Top. Zentrale Lage
Damien(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Wenn ich es bewerten müsste: 8,75/10
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage mit geräumigen Zimmern und tadelloser Sauberkeit. Das Personal ist zudem sehr freundlich und kompetent.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal und das Zimmer war klasse. Ein Haus zum Wohlfühlen mit toller zentralen Lage. Guter Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.
25.05. - 23.07.262 ERW
Mario Isaac(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der richtige Ort zum Verlieben
Ein schönes Hotel ganz zentral und doch ruhig gelegen in Seefeld in Tirol. Das Personal stets super freundlich, kompetent und liebevoll erfindungsreich.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Love Seefeld
saubere große Zimmer, super nettes Personal, sehr leckeres Essen - gut portioniert, traumhaftes Ambiente, Seefeld ist immer wieder eine Reise wert
Irenäus-Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, super Lage, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Essen (wir haben Halbpension gebucht) erste Klasse.
MICHEL(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Um sich zu erholen, eine richtige platz
sauber, gepflegt, geschmackvolle kuche, herrliche sauna, ruhige leben , weihnachts markt und schone stimmung in einer needliche stadt
Markus Kälin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder :-)
Es hat auch in diesem Jahr wieder alles wunderbar geklappt! Tolles Team! Die Hoteleinrichtung es ebenfalls sehr schön.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellnesshotel in guter Lage mit Bergblick
Wunderschönes Wellnesshotel in einer ganz tollen Gegend, mit ausreichend Ausflugszielen in der Nähe. Sowohl für einen aktiven Urlaub als auch für einen reinen Wellness-Urlaub gut geeignet.
Julia(31-35)Österreich
Schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, mitten in Seefeld, schön war auch die Aussicht auf den Weihnachtsmarkt. Wir hatten ein Paket gebucht wo eine Flasche Sekt bei Ankunft im Zimmer sein sollte, diese war leider nicht vorhanden aber auf Nachfrage wurde sie sofort aufs Zimmer gebracht. Das Personal an der Rezeption ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, jedoch das Personal im Wellnessbereich eher weniger , was ich sehr schade fand - deshalb ein Stern Abzug. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden das…