Sehr schönes Ambiente, schöner Wellnessbereich (Saunen könnten etwas größer sein) und Pool, sehr leckeres reichhaltiges Frühstück und mehrgängiges Abendessen sowie toller Bedienung... - wir haben uns toll erholt.
Zentral gelegen direkt am Dorfplatz. Gute Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel.
Schöne Wellnessanlage. Leider haben sich viele Gäste nicht an die Vorgabe "Textilfrei" gehalten. Das fanden wir sehr stöhrend.
Leider enttäuscht.
Nach den Website-Fotos und der Hotel-Angaben, haben
wir uns verleiten lassen und das Hotel gebucht.
Leider entsprach es so gar nicht unseren Wünschen. Auch die bereits modernen Zimmer haben schon ihre Fehler.
Vom Service und der Küche hatten wir uns viel viel mehr versprochen, besonders auch weil Feiertage mit gebucht wurden und der Preis auch entsprechend hoch war.
Leider kam aber auch kaum ein Gefühl der Feiertags-Stimmung im gesamten Hotel auf :-(.
Abends ist ab einer bestimmten Uhrzeit…
Etwas in die Jahre gekommenes, im Herzen Seefeld liegendes Hotel. Wir werden leider nicht wiederkommen in das Hotel Alpenlove Seefeld, details siehe unten.
Schönes renoviertes und modernes Hotel. Es liegt im Zentrum von Seefeld mit allen Vor- und Nachteilen. Alles was ich vom Hotel sehen konnte war wirkloich so schick, wie die Bilder auf der Hotel Homepage.
Das gesamte Personal ist äußerst höflich . Das Hotel ist sauber. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Top Lage mitten im Zentrum. Abends ist es ruhig,