Gut gelegenes Hotel mitten in Seefeld aber verbesserungsfähig! Essen geschmacklos, Wellnessbereich sehr dunkel! Saunen sehr klein! Bar unterbesetzt! Keine Essensmöglichkeit zu Mittag bzw. Nachmittag, nur Mini Kuchenauswahl zum Aufpreis!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ALPEN LOVE - Top Hotel!!
Tolles Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, nettes angenehmes Personal, Frühstück und Abendessen einfach nur toll und sehr schöne Auswahl. Glückwunsch zu diesem genialen und kreativen Koch!!
ALPTRAUM!
Hatten das Hotel für unsere Hochzeitsnacht inkl.5 Gänge Wahlmenü und Kuschelfrühstück gebucht. Bis auf das Diamond Chalet Zimmer war alles schlecht. Von der Rezeptionistin über den Kellner ( was sich an Unhöflichkeit übertroffen hat) bis hin zum auschecken waren wir noch nie so von oben herab und mies ( und das als frisch getrautes Ehepaar) behandelt worden. Wir hatten im vorhinein mehrmals telefonisch als auch per Email abklären lassen wie lange man Abendessen könnte bzw. dass wir gerne einen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung
In manchen Bereichen ist die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen.
Der kleine Teil des Essenbereich ist schlecht gekühlt, Temperaturen wie in der Sauna
Personal, Service, Essen, alles super. Pool leider ziemlich kalt, Flecken auf den Couchkissen. Ansonsten Top! Beste Lage! Weihnachtsmarkt vor der Türe, Sauna und Entspannungszimmer sehr schön und man hat Zeit zu Zweit.
Sehr gediegenes, freundliches Hotel, einfach super
Sehr freundliche Bedienung, super Wellnessanlage, gosszuegige Zimmer, guter Zimmerservice, nette Aufenthaltsraeume inder Wellnessanlage. Die kleinen Fruchtaufmerksamkeiten dort waren suess un d auch die div. Teesorten. Auch dasFruehstueckbufet war excellent. Alles in allem, ein ungewoehnlich toller Aufenthalt, viel Schnee, herrliche Sonne, gut preparierte Wanderwege. Ich werde wiederkommen. Der Sommer isst sicher auch schoen.