Wir haben kurzfristig am selben Tag gebucht und konnten auch leider nur eine Nacht bleiben. Daher konnten wir leider auch nicht alles nutzen… Aber wir kommen wieder und bleiben dann auch ein paar Tage länger!
Sehr schönes Hotel und Freundliches Personal
Zimmer sind Sauber und ordentlich
Das Essen ist super lecker und der Service top
Ein paar Kleinigkeiten müssen erneuert und renoviert werden (Seifenspender, Decke im Wellness Bereich Dampfbad, Sitzbänke) aber das ist nicht der Rede wert und gehört dazu.
Leider war an unserem Wochenende die Bio Sauna defekt und nur eine Sauna zur Verfügung
Finde die Sauna ein wenig klein und wenn es dann nur eine gibt ist es nicht so toll und der Wellness Bereich war dann leider…
Sehr schönes Hotel im Herzen von Seefeld. Es verfügt über einen großzügigen Wellness Bereich, einen angenehmen Pool und einer Sonnenterrasse. Das Personal war sehr freundlich, leider mangelnde es an der Bar etwas an Sprachkenntnissen. Wir würden aber jederzeit wieder buchen.
Wir haben unseren Aufenthalt am vergangenen Wochenende sehr genossen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente ausgesprochen angenehm.
Momentan haben wir regelmäßig Baubesprechungen in Seefeld. Dann brauchen wir kurzfristig ein Zimmer für eine Nacht. Das klappt hervorragend. Sehr gutes Frühstück und eine nette Bar mit toller Musik.
Als Hotel für Paare definiert, und so war es auch. Als Einzelreisender fühlt man sich seltsam.
Chalet Zimmer war Klasse.
Sauna und Pool sehr modern und stylisch. Die farbige Beleuchtung im Pool sollte aber auch vollständig eingeschaltet sein.
Schönes Hotel, toller SPA- Bereich. Essen war wunderbar und Personal sehr nett. Das Wasser im SPA- Bereich war leider etwas kalt und bei den Saunen waren zwei außer Betrieb, was sehr schade war, da das Hotel ausgebucht war und so nur eine Sauna für alle Gäste verfügbar war.