Stephanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Wir haben kurzfristig am selben Tag gebucht und konnten auch leider nur eine Nacht bleiben. Daher konnten wir leider auch nicht alles nutzen… Aber wir kommen wieder und bleiben dann auch ein paar Tage länger!
Sabrina Thomas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Auszeit und sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und Freundliches Personal Zimmer sind Sauber und ordentlich Das Essen ist super lecker und der Service top Ein paar Kleinigkeiten müssen erneuert und renoviert werden (Seifenspender, Decke im Wellness Bereich Dampfbad, Sitzbänke) aber das ist nicht der Rede wert und gehört dazu. Leider war an unserem Wochenende die Bio Sauna defekt und nur eine Sauna zur Verfügung Finde die Sauna ein wenig klein und wenn es dann nur eine gibt ist es nicht so toll und der Wellness Bereich war dann leider…
René(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel im Herzen von Seefeld. Es verfügt über einen großzügigen Wellness Bereich, einen angenehmen Pool und einer Sonnenterrasse. Das Personal war sehr freundlich, leider mangelnde es an der Bar etwas an Sprachkenntnissen. Wir würden aber jederzeit wieder buchen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hansrudolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieser Urlaub ist zu wiederholen
Die Zufahrt zum Hotel ist etwas kompliziert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr gute Küche. Der SPA Bereich ist sehr schön.
Andrew Bridger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Charmantes Hotel in hervorragender Lage
Wir haben unseren Aufenthalt am vergangenen Wochenende sehr genossen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente ausgesprochen angenehm.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Bett war das schlimmste was ich je erlebt habe
Sehr gute Lage und ein sehr gutes a‘la carte Restaurant. Mega schlechtes Bett!!! Wir können dieses Hotel aufgrund des Bett’s nicht weiter empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top hotel
Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen Personal sehr freundlich ,Frühstück einfach nur super. Wir werden im Sommer wieder kommen.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip nach Seefeld
Momentan haben wir regelmäßig Baubesprechungen in Seefeld. Dann brauchen wir kurzfristig ein Zimmer für eine Nacht. Das klappt hervorragend. Sehr gutes Frühstück und eine nette Bar mit toller Musik.
Ra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zwischenstop
Als Hotel für Paare definiert, und so war es auch. Als Einzelreisender fühlt man sich seltsam. Chalet Zimmer war Klasse. Sauna und Pool sehr modern und stylisch. Die farbige Beleuchtung im Pool sollte aber auch vollständig eingeschaltet sein.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, leckeres Essen, Wasser kalt
Schönes Hotel, toller SPA- Bereich. Essen war wunderbar und Personal sehr nett. Das Wasser im SPA- Bereich war leider etwas kalt und bei den Saunen waren zwei außer Betrieb, was sehr schade war, da das Hotel ausgebucht war und so nur eine Sauna für alle Gäste verfügbar war.