Sehr angenehmes Hotel, das sich immer weiterentwic
Wunderbare Lage, modern und funktionell eingerichtetes Zimmer, sehr schöner Blick vom Balkon. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm, stilvoll und großzügig, der Innenpool groß und mit verschiedenen Massagedüsen und whirlpools ausgestattet. Extra Kleinkindbecken. Sehr schöner Lobbybereich, großer Barbereich und große Terrasse.
Hotel sehr gepflegt freuen uns schon denn neuen Außenbereich und Wellness zusehen der wahrscheinlich super wird laut Infos von Arora die wieder sehr gute Aufgüße geführt hat.Personal im Restaurant + Bar wie immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Zimmerreinigung top.Empfang und Infos bestens
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage direkt oberhalb des Molvenosees mit sehr leckerem Frühstück, tollem Service und riesigen Zimmern mit für uns idealer Aufteilung. Kritikpunkte unsererseits sind die für unseren Geschmack viel zu harten Matratzen und die ausbaufähig Qualität des Restaurants im Hinblick auf das Abendessen.
Das Hotel wird der 4 Sterne plus Kategorie in allen Belangen mehr als gerecht. Tolle Zimmer, vor allem die zum See gerichteten Suiten haben herrliche Ausblicke und teilweise riesige Balkone. Die Einrichtung ist hochwertig, besonders die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet. Das Personal ist top, die Menü Auswahl sehr abwechslungsreich und einfach lecker.
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns sehr wohlgefühlt.Unsere Suite war aussergewöhnlich groß. Das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab alles, wir können uns nicht beschweren. Das Abendessen war immer eine Überraschung und hat uns sehr gut geschmeckt.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage, direkt am Molvenosee. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstück, man kann alles haben was das Herz zum Frühstück begehrt. Abendessen, 4-5 Gang Menü, Sterneniveau.
Wir waren immer im Herbst zum Wandern dort und zu dieser Jahreszeit ist es angenehm ruhig im Hotel.
Ansprechendes Wellnesshotel in gehobener Ausstattu
ein sehr schönes Haus mit ansprechendem Wellnessbereich. Der Balkonaufenthalt der Zimmer an der Straßenseite durch den lauten Verkehr sehr ungemütlich. Lachsangebot beim Frühstück nur in Ver-
bindung eines Weines gegen Aufpreis erhältlich. In allen Abteilungen sehr freundliches Personal.
25,-- €/Tag für den Hund viel zu teuer!