Tolles ruhiges Hotel in guter Lage mit direktem Zugang zum sehr schönen Sandstrand. Die Zimmer haben alle einen super Meerblick. Gutes Essen. Zu wenig Parkplätze.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Erwachsenenhotel mit super Service in 1a Lage!
Das AluaSoul Carolina ist ein Erwachsenenhotel etwas außerhalb von Cala Ratjada, in Capdepera, mit guter Anbindung. Im Hotel gibt es ausschließlich Zimmer mit Meerblick; die Balkone haben eine Glasscheibe, so dass man den Ausblick optimal genießen kann. Das All Inclusive-Angebot ist klasse - neben umfangreichen Buffets zum Frühstück, Mittag und Abend, hat man tagsüber ein kleines Angebot an Getränken und Speisen am Pool. Die Animation (am Pool und abends) war für meinen Geschmack nicht zu viel und nicht zu wenig -…
Eine tolle Unterkunft für entspannte Tage. Gut für Paare, ruhig da keine Kinder da sind. Tolle Lage, freundliches Personal und sauberes Hotel ! Einziges Manko, wenn man Abends außerhalb des Hotels mal was trinken oder Essen möchte muss man mit dem Taxi nach Cala Rajada fahren. Laufen über 50min.
Ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und haben ein tollen Blick aufs Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Es gibt eine Autovermietung gegenüber vom Hotel. Man kann von dort schöne Wanderungen machen.
Wunderschönes Hotel, direkt in einer kleinen Bucht gelegen. Geeignet für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Etwas ab vom Schuss, aber mir dem öffentlichen Bus stündlich Fahrt nach Cala Ratjada für 3€ möglich. Wer Ruhe sucht ist hier definitiv richtig.
Das Hotel hat insgesamt unseren Ansprüchen genügt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und nett. Alles war sehr sauber. Essen sehr gut und ausreichend.
Ich würde es sofort weiter empfehlen.
Das Essen war wirklich nicht gut und ein absoluter Dealbreaker. Vieles war nicht frisch zubereitet sondern aus Dosen und ungenießbar. Die frischen Sachen vom Grill waren gut, aber leider auch das einzige. Selbst Rührei und Würstchen schmeckten nicht gut, der Kaffee war bestenfalls okay.