Alles perfekt - nur leider war das Geschirr und Besteck oft nicht richtig sauber, so dass man reklamieren musste. Aber das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend.
Uns hat der Urlaub in dem Hotel allgemein gut gefallen als Pärchen. Für eine erholsame Zeit ist es gut geeignet und man kann dennoch an vielen Freizeitaktivitäten teilnehmen.
sehr angenehmes hotel, tolle atmosphäre. tolles personal und sehr ruhige lage. das Personal ist stets freundlich. Das einzige das wir zu bemängeln hättem ( wirklich das einzige ), der Nachtisch könnte in kleineren Gläsern angeboten werden... dann könnte man ein bissel mehr versuchen und es ginge nicht so viel zurück....
Gut organisiertes Hotel, hilfsbereite Mitarbeiter,
wunderschöner Ausblick und toller Service. Nicht
alles war perfekt aber trotzdem rundum
gelungen! Die meisten negativen Kommentare,
sehe ich hier als nicht gerechtfertigt.
Einfach die Ruhe genießen. Keine Hektik keine laute Musik… schöner Strand der aber auch von anderen genutzt wird.
Zimmer sind gut und der Ausblick einfach nur schön!
Wir haben ein paar schöne ruhige Tage verbracht.
Das einzige was ich nicht so gut fand, man darf fast nirgends rauchen…. Im Zimmer auf dem Balkon ja, aber am Pool oder auch im aussen Bereich des Restaurants darf man nicht rauchen.
Sonst war alles top!!!
Es ist eine schön und übersichtlich angelegte Anlage, die fast alles bietet, was man braucht. Der Pool und die Zimmer sind eher klein, aber durchaus ausreichend.