Marion (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen große Auswahl und immer ausreichend. Zimmer sauber wunderschöne Gartenanlage
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für guten Preis :)
Sehr schöner Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Alle sind super freundlich. Toller Service.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns jetzt schon ,aufs Wiedersehn!!
Die Anlage ist sehr gepflegt, es gab mehrere Pools.Der Strand abschnitt war sehr sauber,es gab sogar einen kleinen Bereich + 16 .Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab Fisch und Fleischgerichte .Das Personal alle freundlich und aufmerksam.
25.05. - 23.07.262 ERW
Karl (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Absolut empfehlenswert in allen Bereichen.
Ein tolles Hotel , sehr kinderfreundlich. Probleme werden zeitnah bewältigt. Angebot außerhalb der Anlage sehr gut . Verpflegung jederzeit top.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel erfüllt alle unsere Wünsche und Erwartungen. Für uns das beste Hotel, welches wir bisher in Ägypten besucht haben.
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen . Wir haben für Januar schon wieder gebucht.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 5.Mal waren wir hier und kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage sehr schön. Personal sehr gut, immer freundlich. Das Essen ist auch sehr gut Herr Martin und Remon sind sehr hilfsbereit Und helfen wenn es Fragen gibt
Mella und Hendrik (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Erholungsurlaub 👌
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Zimmer immer sauber, Pool und Strandbereich ( Sandstrand) zu empfehlen. Man kann ohne Badeschuhe ins Meer. Man muss wissen, dass kein Hausriff zum Schnorcheln vorhanden ist, dieses kann man jedoch vor buchen. Super nette Leute, die jederzeit helfen 💪. Animation Team macht auch einen guten Job. Bedanken möchten wir uns bei unserem Zimmerservice ( 1311 ) Khalad , er macht seinen Job hervorragend 👏.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zu empfehlen!!!
Freundlich, zuvorkommend. Service ist top, Essen ist top. Rezeption ist immer zuvorkommend Andere Restaurants sind zu empfehlen. Kommen gerne wieder. November ist eine tolle Reisezeit
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Tolles Hotel super Zimmer. super freundliches Personal immer hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Alles sehr zentral gelegen