Bubu (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zufrieden, würden jederzeit das wieder buchen
Gute Lage, gutes Essen, der Strand könnte besser sein, sonst sind wir im ganzen zufrieden. Personal sehr freundlich und nett
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub .Kommen immer wieder
Eine sehr schönes tolles und sauberes Hotel. Der Strand ist super .Essen ist spitze, genug Auswahl, Themen Restaurant. Für jeden was dabei. Dem "gesamten Personal" ein ganz grosses Lob für Ihre Arbeit. Das Amarina ist unser zweites Zuhause geworden.
Albin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Seht angenehmens Hotel
Es lässt Luft nach oben, aber alles in allem war es ein angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, vor allem Nermin (Customer Relations) ist uns mehrfach sympathisch aufgefallen. Auch die Sales Leute (Fotografen, Massage etc.) sind klar da, aber voll ok.
26.05. - 24.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel am Strand
Sehr schön alle nett und freundlich. Für Familien geeignet!! Liegen auch noch morgens frei !! Wasser kann man sehr weit rein gehen für Kleinkinder ideal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne Ägypten im Winter...
Es muß einfach viel getan werden... Das Hotel hat eine tolle Lage und tolle Möglichkeiten aber es wird nicht ausgenutzt... Mir fällt da soviel ein...
Ulrich Schröder (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub war gut waren zufrieden.
Zimmer ist sehr gut, Außenanlagen Hotel wie Pools. Grünanlage sehr gut. Erlebnis für Kleinkinder auch gut. Bewirtung gut, Personal aufmerksam.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, in direkter strandlage. Nettes Personal. Erholsamer Urlaub. Alles top! Waren als 12 Köpfige Familie unterwegs und alle waren sehr hilfsbereit.
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Die Freundlichkeit des Personal und immer ein Lächeln
Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freunde
Altersgerecht,da mit Lift,sehr praktisch für ältere Personen.Die Reise war geeignet für uns. Nermin ist sehr kompitent für unsere Anliegen Es wurde uns geholfen.
Darius(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Amarina ist sehr schön wir kommen wieder in Juni
Alles sehr gut und Zimmer war sauber, Getränke war sehr lecker und Essen auch sehr gut , Rezeption auch sehr freundlich.