Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel mit einem super Service. Personal unglaublich nett und aufmerksam, in jedem Bereich. Immer alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Es gibt nichts zu bemängeln
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine Woche am roten Meer
Wir haben das Ressort über unsere Reiseagentur gebucht. Nach einer Woche Rundreise brauchten wir etwas Erholung. Das ist in diesem Ressort sehr gut möglich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Exzellente Betreuung durch das Personal
Im großen und ganzen war das hotel eine sehr gute Wahl. Wir hatten zwar am Anfang ein paar startschwierigkeiten da unser Hotelzimmer nur für eine Nacht war aber ich muss sagen meine Erwartungen wurden übertroffen für das erste mal in Ägypten.
Wir reisen gerne und oft nach Ägypten und haben für unseren Urlaub (17.11.2024 bis 01.12.2024) zum zweiten Mal die Soma Bay gewählt. Unser Wahl viel diesmal auf das Amarina Abu Soma Resort. Für die Einreise nach Ägypten wird ein Visum benötigt. Am Bankschalter im Flughafen kostete das Visum am 17.11.2024 pro Person 24,00 EUR. Wer das Visum beim Reiseveranstalter kauft, zahlt wohl etwas mehr. Dies nur zur Info.
Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und mit unseren Koffern sofort zu unserem Zimmer 1333…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Amarina war super
Allgemein war super due Leute war feundlich und Service sehr gut mit dem Spa und mir Gästebetreuung war sehr seinfach ,Das Essen war super, Sauberkeit war gut gleich ich liebe der sehr und özo war perfekt dort.
Ein traumhaft schönes Hotel, das seinesgleichen sucht!
Ein traumhaft schönes Hotel, das seinesgleichen sucht!
Für meine Frau und mich war es ein Traumurlaub, es gibt nichts, das verbesserungswürdig wäre.
Die Anlage ist super gepflegt, der Garten ist paradiesisch angelegt, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf das Meer und den Pool und wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Das Essen ist erste Qualität, alle Speisen sind stets frisch und geschmackvoll zubereitet.
Gäbe es das Rating für 6 Sterne, hätte…