Ania(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Zeit
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Amarina. Wir sind 3 Familien und wir sind total zufrieden. Alle Mitarbeirer sind hilfsbereit. Rania die Gästebetreuerin ist ausgezeichnet und hat uns alles gemacht. Wir kommem wieder .
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sind rundum zufrieden
Sehr zufrieden, sind schon zum zweiten Mal hier. Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut! Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist immer sehr freundlich. Strand auch sehr schön. Essen ist auch sehr gut! Wir kommen gerne wieder
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Nach einer Anreise von ca 80 Minuten wurden wir sehr nett empfangen und so blieb es auch die ganze Woche. Alle Mitarbeiter super freundlich und auch für die Kinder war immer Zeit zum Quatsch machen dabei. Essen gut, Zimmer gut. Die Anlage ist sehr gepflegt, Pools und Strand immer sauber. Zu der Umgebung können wir nichts sagen weil wir nur in der Anlage waren um einfach 7 Tage zu entspannen. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!
28.05. - 26.07.262 ERW
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Badeurlaub im schönen Amarina Abu Soma Resort
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Super Service und die Meinungen der Gäste werden offen und ernst angenommen. Gerne wieder!
Gela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Amarina immer wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel, mit direktem Zugang zum Strand. Viele Poolanlagen, Wasserrutschen und immer ausreichend Platz. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, fleißig und sehr bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden wiederkommen! Leider ist es auch hier, wie in vielen anderen Hotels, dass die Gäste sich nicht angemessen verhalten. Am Abend mit Flip Flops / Badelatschen, kurzer Jogginghose und Tank Top zum Essen zu erscheinen, ist für dieses Hotel unangemessen.…
Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderschön.
Wunderschöner Aufenthalt, sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Absolute Empfehlung. Botros and ramadan von der Rezeption sind sehr freundlich und bereiten einen angenehmen Check-In- und Check-Out-Prozess.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel Preis ok
Schöne Anlage Zimmer sauber begehbare Dusche Meer flach abfallend super feinsandig. Alle Angestellte sehr nett
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Safaga
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir waren rundum zufrieden!Toller Urlaub und Erholung pur!Danke an Gamal von der Rezeption und besonderen Dank an das Team vom Asiarestaurant.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Jahreswechsel in das neue Jahr
Hotel ist super. Silvester war wunderbar.Alle sehr sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Nur super und weiter zu empfehlen. Charmal an der Rezeption sehr nett und freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit ein paar Abstrichen alles ok
Das Tauchen war großartig. Die Ausrüstung war gut. Wir haben auch die Quad-Bike-Tour gemacht, die nur durchschnittlich war, da sie zu positiv beworben wurde
Gegenleistung erhalten