Wir sind sehr sehr zufrieden und dankbar.
Das Team war sehr freundlich ,hilfsbereit , kompetent , nett und sehr sehr gut ausgebildet.
Ich kann nicht die alle Namen nennen aber zum Beispiel Herr Rimon, Herr Walid, Herr Mohamed Ramadam und viele weitere Mitarbeiter Wenn ich bis morgen beschreibe wie es war, das ist zu wenig,Es einfach weiter zu empfehlen .
Schönes Hotel mit eigenem Strand und mehreren Pools - großzügige Zimmer . Gastronomie vielfältig mit 4 netten zusätzlichen Themenrestaurants. Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel. Immer wieder gern😊
Sehr schönes hotel. Wir waren jetzt das zweite Mal in der Neben Saison da und sehr zufrieden. Das Essen war gut und die Auswahl sehr groß. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auf Nachfrage wurde immer schnell reagiert und gehandelt. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt 👍.
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel. Personal ist super nett. Anlage sehr sauber. Service sehr aufmerksam. Es gibt verschiedene Restaurants immer abwechslungsreich. Strand sehr sauber. Kommen gerne wieder😍
Die Zimmer waren modern stilvoll eingerichtet. Das Personal war sehr herzlich und gastfreundlich, von dem Moment an, als wir unsere Füße in das Hotel gesetzt haben. Das Animationsteam organisierte viele Aktivitäten mit guter Live-Musik und Bauchtanz-Vorführungen. Wir hatten eine großartige Zeit und würden gerne in Zukunft wieder besuchen.