Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Meer mit vielen kleinen Fischen und einer Schildkröte.
Sehr guter Service. Personal aufmerksam und freundlich. Essen lässt keine Wünsche offen. Platz am Pool und Strand gut.
Bei den Plätzen zum Essen im freien vor dem Restaurant stehen die Rauchertische direkt neben der Nichtraucher außen Reihe. War je nach Wind störend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub und wir kommen gerne wieder
Wir hatten 1 Woche Familienurlaub im Amarina verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und das Zimmer sowie die ganze Hotelanlage und Pools waren sehr sauber. Einziger Minuspunkt waren die zum Teil sehr aufdringlichen Verkäufer am Strand und im Hotel die Massagen, Beauty Salon Angebote oder Touren aufschwatzen wollten.
Mein zweites Zuhause , viele Grüße an alle, ich sehe euch Ende September wieder. Barbara
Bin vom 14.02. bis 07.03. zum 4. Mal in meinem zweiten Zuhause gewesen. Was soll ich sagen - einfach super von vorne bis hinten. Es fängt schon an der Rezeption an über die Gästebetreuung, den tollen Kellnern, den Roomboys, den Gärtnern- alle einfach ganz toll. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen, vor allem der Italiener und der Asiate.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie nie nie wieder
Wer Erholung und Ruhe sucht ist in diesem Hotel falsch!
Von 10 Uhr bis um 16 Uhr wird so laute Musik gespielt das selbst die Gäste aus den Nachbarhotels sich darüber beschweren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder.
Es war alles wie wir uns das vorgestellt haben. Kommen im März nächstes Jahr wieder. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Pool war beheizt alles bestens.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wieder eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Themenrestaurant sehr gut , besonders Teppanyaki.
Wir sind zum 2.mal dieses Jahr hier und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besondere dank. Gilt Mohammed, ramadan
Mohammed Ramadan von der Rezeption. Sehr nett und freundliche, beratung und service. Essen ist gut, service, eiman frei. Auch die zimmer. Perfekt sauer gemacht
Sehr freundlich, sehr sauber, Essen sehr große Auswahl, sehr lecker. Anlage mit verschiedenen Pools und Strand sehr sauber, poolbar sehr gut, auch Essen am Strand möglich.