Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Summe ein gutes Hotel
Alles in allem ein gutes Hotel. Die Zimmer sind gut. Ab und an kam mal aus dem Abfluss etwas Gestank hoch, nach kurzem Lüften aber wieder gut. Strand soweit gut, es liegen halt ein paar Boote direkt am Strand. Strand ist schön sandig und auch der Zugang ins Meer ist super Sandig und flach.
Hervorzuheben ist ein sehr motivierter, freundlicher und sehr fleißiger Mitarbeiter der als Bedienung Arbeitet. Er heißt Mohamed Elmasry.
Es ist eine wohlfühl Oase, man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal, die Hotelleitung der Strandservice und auch der Zimmerservice, nicht zu vergessen, das Küchenpersonal, Reinigung und Gärtner alles perfekt. Das Essen ist sehr gut und verträglich. Wir kommen zum dritten mal in das wunderschöne Hotel, hier wird man wie ein Freund und yBruder behandelt. Eir kommen auf jedenfall wieder. Bleibt so wie ihr seid ❤️❤️❤️❤️
Insgesamt ist das Hotel sehr schön und zu empfehle
Sehr schön angelegtes Hotel mit viel gepflegter Grünfläche. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gesäubert. Das Personal ist flink und immer freundlich. Das Essen hat eine grosse Auswahl und ist gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Gartenanlage
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, sehr sauber mit wunderschönem Garten.
Für uns persönlich ist die Zimmeranzahl doch zu hoch.
Die Animation ist speziell für kleine Kinder (u. a. Kinderdisco) viel zu laut.
Positive Erfahrung im Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind aktuell noch im Hotel und möchten ein erstes Zwischenfazit geben.
Die Anlage ist schön angelegt, das Personal sehr freundlich und stets bemüht, Lösungen zu finden. Unser ursprünglich recht lebhaft gelegenes Zimmer konnten wir nach Rücksprache wechseln. Mohamed Ramadan (Supervisor Reception) hat sich hierbei besonders eingesetzt und erkundigt sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden.
Man merkt, dass der Servicegedanke hier ernst genommen wird. Gleichzeitig sollte man beachten, dass der 5-Sterne-Standard…
Sehr gut ,Das Essen ist lecker ,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer ist super danke für alles ,Wie kommen gerne wieder, Nermin ist sehr freundlich
Das Hotel hat mit gutem Essen, sehr freundlichem Personal und einem tollen Kinderprogramm überzeugt. Die Küche war solide, wenn auch keine Sterneküche. Die Zimmer sind eher klein und technisch etwas in die Jahre gekommen – insbesondere Klimaanlage und Badlüfter waren recht laut. Positiv hervorzuheben ist das Personal in allen Bereichen. Lediglich die Hotel internen Verkäufer sind sehr nervig. Leider hatten wir am Ende der Reise noch mit Reisediarrhö zu kämpfen, was den Gesamteindruck etwas getrübt hat. Insgesamt…