Völle(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel für Kinder empfehlenswert
Alles top bis auf den Rasenmäher Mann, der den ganzen Tag den Rasen gemäht hat Essen gut. Alle Leute freundlich Zimmer top, alles angemessen
Robin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ankommen und wohlfühlen wie ein zweites Zuhause
Wir waren nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und wurden wieder einmal herzlich empfangen – es fühlt sich jedes Mal an, als würde man nach Hause kommen. Besonders möchten wir Remon (Manager) erwähnen: Es war schön, ihn wiederzusehen, und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Ebenso ein großes Dankeschön an Nermeen (Managerin), die sich regelmäßig erkundigt hat, ob alles passt und ob wir zufrieden sind. Man merkt sofort, dass ihr das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Wenn es irgendwo ein kleines…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Taxidriver sehr saubere schöne Anlage
Es ist ein schönes Hotel mit kurzen Wegen besonders für ältere Menschen und Menschen mit Handicap da es barrierefrei ist das Essen ist gut und abwechslungsreich
25.05. - 23.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur alles super
Habe mich sehr gut erholt sehr sauber alle sehr sehr freundlich Zimmer sehr sauber Toiletten immer sehr sauber Essen auch abwechslungsreich und lecker werde bestimmt wieder kommen
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sunshineAmarina
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Lob an die Küche. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Superschöne Anlage mit einem hervorragenden Service
Das ist eine sehr schöne Anlage mit einem hervorragenden Service. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zusammenfassend kann ich sagen : Lohnt sich!!!
Ahmed a. hat uns während unseres Aufenthaltes sehr gut betreut. Sehr schnelle Hilfe. Die Anlage ist sehr gepflegt. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer gepflegt und sauber. Langer weißer sauberer Sandstrand.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super erholsame Zeit! Wir kommen wieder !
Super Hotel mit einer großen gepflegten Gartenanlage. Für Erwachsene und auch Familien top geeignet. Sauberkeit steht an erster Stelle. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub
Das schönste Hotel mit dem Besten Personal... Egal in welchem Bereich...
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder Amarina
Super Hotel, sind mittlerweile zum dritten Mal mit der Familie hier. Fühlen uns sehr wohl, der komplette Stuff macht einen tollen Job. Immer wieder Amarina. Weiter so.