Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, alles andere lässt zu wünschen übrig! Sehr viel Verbesserungspotential. Schade
Zusammengefasst: Sehr schöne Anlage mit schönen und sauberen Zimmern. Gastronomie muss ordentlich an sich arbeiten. Sachen nicht totbraten, ordentlich mehr würzen... das sollte jeder Koch hinbekommen.
Für den Strand bzw. das Meer kann das Hotel nichts. Wer allerdings schnorcheln möchte, sollte wissen, dass er hierfür Ausflüge buchen sollte.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super,immer wieder gerne. Wir sind zum 3. Mal hie
Super nettes Personal.
Sehr sauber.
Sehr ordentlich.
Bei Fragen wird gerne weitergeholfen, viele vom Personal können deutsch.
Das Personal ist für Anregungen Kritik und Verbesserungsvorschläge sehr aufgeschlossen und dankbar.
Gerne wieder.
Service Reception, Restaurant, Pool etc zuvorkommend und sehr hilfsbereit, besonders Gamal von der Reception. Sehr gutes Dive Center (Orca) gleich nebenan.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiedereinmal einen schönen Urlaub bei Freunden ver
Das Hotel ist hell und freundlich sowie modern. Alle Angestellten sind äußerst herzlich und hilfsbereit. Besonders, Nermin, die Gästebetreuung kümmert sich mit Herz und Seele um jeden einzelnen Gast. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Nermin, Remon und alle anderen im nächsten Jahr.
Sehr schönes Hotel mit gemischten internationalen Gästen. Generell sehr nettes, freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Freie Liegen an Pool, Rutschen und Strand trotz typischer Reserviererei anderer Gäste meist findbar. Das Essen gibt es mittags u abends in Buffet-Form mit einigen Themen-Gerichten. Man kann aber auch in 3 verschiedenen Restaurants (italienisch, orientalisch, asiatisch) essen. Die Restaurants können jeweils einmal kostenlos während des Aufenthaltes genutzt werden. Die Reservierung kann man…